Брайан Адамс

Cold~Silver

Пользователь
Чувак поет почти откровенную попсу "с гитарками"... но мне понравилось... вооооот.... есть тут еще любители творчества этого "мужчинки"??

Janie

Внученька :D
Безумно понравился концерт. Выступает прекрасно, с публикой работает лучше всех, чьи концерты я видела. Даже девочку на сцену вытянул, спросил знает ли она слова песни "- прости, нет" - укоризнено глянул, попросил вынести слова и, несмотря на то, что девушка стеснялась, песню спели и весьма неплохо. Очень достойно выступает :wacko: Отдыхаешь, пока концерт смотришь.
А вот просто... мне показалось всё это занудно, слушать его альбомы. Скучноват он маленько :blink: Темы песен, опять же..... повторяются :huh: Хотя последние альбомы, не знаю как, слышала с них(по-моему), только Inside Out, вот эта вещь очень понравилась. Альбомчиками никто не поделится?
Моё мнение - таких "чуваков с гитарками" знать надо. Обидно, что сейчас многие, услышав имя Брайн Адамс, глаза таращат и спрашивают "это хто?!"

Cold~Silver

Пользователь
Безумно понравился концерт. Выступает прекрасно, с публикой работает лучше всех, чьи концерты я видела. Даже девочку на сцену вытянул, спросил знает ли она слова песни "- прости, нет" - укоризнено глянул, попросил вынести слова и, несмотря на то, что девушка стеснялась, песню спели и весьма неплохо. Очень достойно выступает :blink: Отдыхаешь, пока концерт смотришь.
А вот просто... мне показалось всё это занудно, слушать его альбомы. Скучноват он маленько :huh: Темы песен, опять же..... повторяются B) Хотя последние альбомы, не знаю как, слышала с них(по-моему), только Inside Out, вот эта вещь очень понравилась. Альбомчиками никто не поделится?
Моё мнение - таких "чуваков с гитарками" знать надо. Обидно, что сейчас многие, услышав имя Брайн Адамс, глаза таращат и спрашивают "это хто?!"
у меня все альбомы, могу поделиться.... если хорошо попросишь :wacko:

Janie

Внученька :D
Ищу всё с 1996 года.. Очень хорошо прошу :wacko: *вставая с колен*
Маленький фактик (выполню уж свою роль зануды на форуме). В 1983 году Брайан Адамс участвовал в записи сингла одного молодого музыканта в качестве гитариста. На клавишных - Альдо Нова. Песенка стала весьма популярной (причём явно, что 2 имени довольно известных в то время музыкантов сыграли свою роль). А молодой музыкант подобрал себе псевдоним, окончательно собрал себе группу, записал пластинку... на которой первым треком была песня с сингла... Пластинка стала золотой, а песня Runaway до сих пор является вторым по известности хитом группы Bon Jovi. (во избежание ошибочных суждений сразу скажу, что первое место за балладой Always)

Zdan

мдееее....
мм...ну так можно послушать иногда
у мя правда нету у друга слышал

Сверху