Cold~Silver
Пользователь
Чувак поет почти откровенную попсу "с гитарками"... но мне понравилось... вооооот.... есть тут еще любители творчества этого "мужчинки"??
у меня все альбомы, могу поделиться.... если хорошо попросишь :wacko:Безумно понравился концерт. Выступает прекрасно, с публикой работает лучше всех, чьи концерты я видела. Даже девочку на сцену вытянул, спросил знает ли она слова песни "- прости, нет" - укоризнено глянул, попросил вынести слова и, несмотря на то, что девушка стеснялась, песню спели и весьма неплохо. Очень достойно выступает :blink: Отдыхаешь, пока концерт смотришь.
А вот просто... мне показалось всё это занудно, слушать его альбомы. Скучноват он маленько :huh: Темы песен, опять же..... повторяются B) Хотя последние альбомы, не знаю как, слышала с них(по-моему), только Inside Out, вот эта вещь очень понравилась. Альбомчиками никто не поделится?
Моё мнение - таких "чуваков с гитарками" знать надо. Обидно, что сейчас многие, услышав имя Брайн Адамс, глаза таращат и спрашивают "это хто?!"
мм))*поправляя корону* я подумаю))) куды закидывать?Ищу всё с 1996 года.. Очень хорошо прошу :mellow: *вставая с колен*