подожди я до 7-го докачаюсь и корытса себе куплю. бачищу уже купил)Налоговая ставка понижена до 50*лвл
Взносы можно делать понедельно. Каждое воскресенье - проверка сданных сумм.
У меня всё. Советнику ejik'у спасибо)
Клан будет переименован вечером)
Пора выходить в большую политику)
вот ссылка http://www.botva-online.ru/player.php?id=118672 - просто меняй цифры в конце и выбирай себе по уровнюА вот ещё вопрос-я чё то немогу найти себе противников,из-за ээтого орыт не получаю(есть ли ещё способ находки противников?
Клан сейчас будет переименован ))
Позже напишу историю
Копимк 4к на увеличение клана и набираем людей еще)
Мест нет) копим на казарму)
так денег мало дадут ...)лучше Выбиванием голды занимтьсяигра кул) самое то поставить на фарм денег и спать идти)
так денег мало дадут ...)лучше Выбиванием голды занимться
в 10сятый раз говарю ишем БОТОВ (мульты) ,(кашка для битья) ,(чешки и тп ) и бьем их безбожно ники выше, могу добавить ешо 1 7го лвла которого даж 1ый убьет chromolip бейте зарабатывайте ...ага на 1 первом левеле идти заниматься выбиванием
да и денег ваще нету чтобы в дозор пойти
Где ты там ботов видел?в 10сятый раз говарю ишем БОТОВ (мульты) ,(кашка для битья) ,(чешки и тп ) и бьем их безбожно ники выше, могу добавить ешо 1 7го лвла которого даж 1ый убьет chromolip бейте зарабатывайте ...
вот поставил ферму на 8 часов,все деньги в клан потом пойдут,кстати сколько на казаруму надо?
у нас пока 6 из 6,после казармы zzzt надеюсь тебя примет.4к а у вас вроде 2900
подал заявку
у нас пока 6 из 6,после казармы zzzt надеюсь тебя примет.
наш клан 1678 месте из всего списка,Кот в Шляпе,наверное самый ненужный в нашем клане,сори если я его обидел,но деньги в клан он не вкладываетя имел ввиду денег в клане 2900