Ботва-онлайн

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
А вот ещё вопрос-я чё то немогу найти себе противников,из-за ээтого орыт не получаю(есть ли ещё способ находки противников?

qwestion

Пользователь
Налоговая ставка понижена до 50*лвл
Взносы можно делать понедельно. Каждое воскресенье - проверка сданных сумм.
У меня всё. Советнику ejik'у спасибо)
Клан будет переименован вечером)
Пора выходить в большую политику)
подожди я до 7-го докачаюсь и корытса себе куплю. бачищу уже купил)

А вот ещё вопрос-я чё то немогу найти себе противников,из-за ээтого орыт не получаю(есть ли ещё способ находки противников?
вот ссылка http://www.botva-online.ru/player.php?id=118672 - просто меняй цифры в конце и выбирай себе по уровню

SIDIUS

Влажил в клан всё своё имущество щас начну по 150 вкладывать.

qwestion

Пользователь
а есть кто-нибудь кто сможет на php или delphi написать парсер страниц? там довольно легко организовать считывание чужик профилей - тогда можно было бы на автомате искать подходящих соперников

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Клан сейчас будет переименован ))
Позже напишу историю
Копимк 4к на увеличение клана и набираем людей еще)

SIDIUS

а я на 3 часа поставил)потом все деньги в клан)

Minatrix

Активный пользователь
ага на 1 первом левеле идти заниматься выбиванием
да и денег ваще нету чтобы в дозор пойти
в 10сятый раз говарю ишем БОТОВ (мульты) ,(кашка для битья) ,(чешки и тп ) и бьем их безбожно ники выше, могу добавить ешо 1 7го лвла которого даж 1ый убьет chromolip бейте зарабатывайте ...

SIDIUS

в 10сятый раз говарю ишем БОТОВ (мульты) ,(кашка для битья) ,(чешки и тп ) и бьем их безбожно ники выше, могу добавить ешо 1 7го лвла которого даж 1ый убьет chromolip бейте зарабатывайте ...
Где ты там ботов видел?

SIDIUS

вот поставил ферму на 8 часов,все деньги в клан потом пойдут,кстати сколько на казаруму надо?

Сверху