Я живу в любимом Снежинске и так же пользуюся авто, авто не самое маленькое!а я вот посмотрел бы на вас когда вам некуда будет деваться. как разъезжаться в тех же дворах?
Я живу в любимом Снежинске и так же пользуюся авто, авто не самое маленькое!а я вот посмотрел бы на вас когда вам некуда будет деваться. как разъезжаться в тех же дворах?
Или как? 'Кто сильнее тот и прав' - так на таких в городе есть администрация. Которой придется платить за ДТП с бордюром выше 10 смСогласно ГОСТ Р 52767-2007, высота бордюрного камня, не должна превышать 10 см от дорожного покрытия!
А может просто не надо на бордюры заезжать? Они не для этого, и пешеходные дорожки кстати тоже. Оставьте место пешеходам передвигаться. А то скоро тем кто передвигается пешком придется летать учиться. Ладно бы просто разъезжались, а то ведь еще паркуетесь поставив пол машины на бордюр или пешеходную дорожку, а мамам с колясками потом ходить не где.
Покупайте внедорожник, или исключите заезд на бордюр из водительской практики, или продолжайте мять пороги и гнуть диски, никто бордюры по госту переделывать не будет.
Я по существу темы высказал своё мнение, а флудите здесь вы.мягко говоря, весьма некорректно ведете себя, товарищ. совета тут о выборе машины никто не спрашивал.
нечего сказать? так и не надо флудить тут.
Согласно этому ГОСТу, регулируется высота бордюрного камня для направляющих островков и островков безопасности, это не имеет отношения к тротуарным бордюрам, о которых идёт речь.Согласно ГОСТ Р 52767-2007, высота бордюрного камня, не должна превышать 10 см от дорожного покрытия!
я обычно задом сдаюа я вот посмотрел бы на вас когда вам некуда будет деваться. как разъезжаться в тех же дворах?
задом сдать?да не проблема. тогда выключайте свет,а то в темноте слепит как-то.мало кто адекватно реагируетя обычно задом сдаю
но нынче это мало кто умеет из автолюбителей
тех, которым и бордюры - чума, и пешеходы - чесотка
согласно тому же СНиП 'пересечение тротуаров со второстепенными проездами... в ОДНОМ уровне'. В большинстве дворов старого города это не выполняется. В этих дворах и тротуаров как правило нет (не говоря уж о велосипедных дорожках). А бордюры отделяют дороги от газонов - для таких бордюров есть ГОСТ?А вот согласно СНиП 2.07.01-89, п.2.9*, "тротуары и велосипедные дорожки следует устраивать приподнятыми на 15 см над уровнем проездов".
А вы погуглите, может и найдёте.согласно тому же СНиП 'пересечение тротуаров со второстепенными проездами... в ОДНОМ уровне'. В большинстве дворов старого города это не выполняется. В этих дворах и тротуаров как правило нет (не говоря уж о велосипедных дорожках). А бордюры отделяют дороги от газонов - для таких бордюров есть ГОСТ?
Поправим, встанут как надо - парковки не будет.во дворе Ленина 12 вообще полусфер(ограничитель парковки)наставили вдоль дома штук 30.Разъехаться нереально. Некоторые уже сдвинуты
Заезжал как-то в этот двор по делу. Какой идиот понаставил этих ограничителей? Чем думали, оставляя мизерное расстояние для разъезда машин? Ладно, на частников можно наплевать, но что будет зимой? ТРАКТОР там не проедет, не попортив машины вдоль обочин. Дворники... Ну это вариант для оптимистов. Жалобы пойдут, ах какая у нас плохая власть, дворик-то наш не чистят! А то что по дебильному ограничителей понаставили, так вряд ли кто вспомнит.во дворе Ленина 12 вообще полусфер(ограничитель парковки)наставили вдоль дома штук 30.Разъехаться нереально. Некоторые уже сдвинуты
там и так парковки нетПоправим, встанут как надо - парковки не будет.