Гаденыш
на личное звание право имеет
Да можно и восьмерых, но завсегда будет фаворитТут тот случай, когда можно любить двоих.
Да можно и восьмерых, но завсегда будет фаворитТут тот случай, когда можно любить двоих.
Не могу. Сердцу не прикажешьМолоццы.
Антоха ваще красава, такой разрыв ходом сократил.
Ты может мать пересмотриш свои позиции, может Гараничева разлюбиш уже и в Шипулина первлюбисся?
Помойму пора
Я неплохо стреляю кстатеМогу вместо тебя кандидатуру Шипулина рассмотреть
Ахаха. Не верюЯ неплохо стреляю кстате
Щас какдам пожопеАхаха. Не верю
Отомсти мне: скажи кто тебе из женской сборной больше меня нравитсяВОщем завтра спринт тётки бегут в 19 часов по уральскому времени.
Неопаздываем
Мстю надо подавать холодной, такшто я покашто воздержусьОтомсти мне: скажи кто тебе из женской сборной больше меня нравится
Постарел чтоли? Никто не нравится?Мстю надо подавать холодной, такшто я покашто воздержусь
Ну в природе пока не зафиксировано случаев помоложения с течением времени.Постарел чтоли
Фактически раз в семь лет в твоем организме обновляются все клетки, так что периодически ты становишься совершенно новеньким, хоть и стареньким, или, политкорректно выражаясь, умудренным годами человеком. )Ну в природе пока не зафиксировано случаев помоложения с течением времени.
Бабский? Или мальческий?Бысренько все дела там на паузу ставим
Скоро начнецо спринт
Практически через пять минут
тёткинскийБабский? Или мальческий?
Всё надеешься, что "а вдруг"?))тёткинский
Ну без надежды жыть нельзя жеВсё надеешься, что "а вдруг"?))
Ага, причём ещё года два назад надо былоПомойму тренерский состав женской сборной давным давно пора повыгонять кчортовой матери.
Пусть детишек физкультуре учат
Никуда это негодицо потомушто
Да хотябы после провала на олимпиадеАга, причём ещё года два назад надо было
Ну так они и поменяли после олимпиады, Пихлера выгнали. Видимо дело все таки было не в нем...Да хотябы после провала на олимпиаде