да, вы знаете впечатляет, когда человек несется на саночках по ледяному желобу на скорости свыше 130 км/чВам бы всё в саночки. А мужикам бы всё
Гадь, ты фигурное досмотрел? Какой там расклад в итоге? чот не могу результаты найти в инете.У меня сыночка, светлая голова воистину, придумал как сделать чтоб наша сборная в общем медальном зачоте много зарабатвала.
Надо первые 20-30 мест сделать медальными и псё
4, например, - медная, 5 алюминиевая, ну а за 30 и шоколадной можно наградить)
а он вышел, но повредил спину в прыжке и снялся.
Наши седня результаты пытались по скелетону опротестовать но видать неполучилось нифигада, вы знаете впечатляет, когда человек несется на саночках по ледяному желобу на скорости свыше 130 км/ч
да какие секреты. наверное только Вы не в курсе, что Катей кличута как Фас Завут? Только по секрету.
Неа, я фигурное несмотрелГадь, ты фигурное досмотрел? Какой там расклад в итоге? чот не могу результаты найти в инете.
а в чем их претензии состоят?Наши седня результаты пытались по скелетону опротестовать но видать неполучилось нифига
понимаю. ладно, завтра найду чем там у них дело завершилось. интересно каким оказался филиппинец. очень целеустремленный чувак.Неа, я фигурное несмотрел
Нихачю
да какие секреты. наверное только Вы не в курсе, что Катей кличут
Да там непонятно чото было, наши ехали без ошибок и время получалось больше чем у американок которые все борта жопами пособиралиа в чем их претензии состоят?
бывает. ничего страшного.А я думал Любой - извините, не туда попал.
"Оле-оле-оле"!!!!!!!!!!!!!!ГООООООООООЛ!!!!!!!!!!
А клюшкой пожопе"Оле-оле-оле"!!!!!!!!!!!!!!
п.с. только я такая испорченная?))) каждый раз читаю название темы как "блюём флудя". и каждый раз реакция:"Чо?О_о"
Катя, а здесь смотрели?Какой там расклад в итоге? чот не могу результаты найти в инете.
ни-ни-ни-нада))) я больше не будуА клюшкой пожопе
не работает( но нет, не смотрела. спасибо.Катя, а здесь смотрели? http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-raspisanie-i-rezultaty