Danil119
Местный
Мне придётся за Фуркада переживать.Гонка Чемпионов это круто)
Первый раз вжызни болею за Свендсена потомушто ево выбрала Вилухина)
Хтобымогподумать
Мне придётся за Фуркада переживать.Гонка Чемпионов это круто)
Первый раз вжызни болею за Свендсена потомушто ево выбрала Вилухина)
Хтобымогподумать
Да я за них за всех переживаю)Мне придётся за Фуркада переживать.
Ну я незнаю, может еще чо будет.А я похоже пропустила все самое интересное ((
Раньше, в дозамужнем состоянии, была активной болельщицей) Салавата Юлаева, естественно Чтобы хоть одну плей-оффовскую игру ЧР, потом и КХЛа пропустить, да не в жисть.А щас начнецо хоккеееей
наши с чехами
Кубок Гагарина
Обычно не смотрю но седня посмотрю
Я в доженитьбенном состоянии вообще такой игры как хоккей не знал и не понимал)Раньше, в дозамужнем состоянии, была активной болельщицей) Салавата Юлаева, естественно Чтобы хоть одну плей-оффовскую игру ЧР, потом и КХЛа пропустить, да не в жисть.
А потом как-то все сошло на нет. Да и Салават уже не тот)
В общем, надо брать мужа в оборот и возобновлять походы на хоккей)Я в доженитьбенном состоянии вообще такой игры как хоккей не знал и не понимал)
А вот супруга моя когда начинает болеть за сборную гденить на ЧМ или на олимпиаде - "бери блокнот записывай". Я таких слов даже в армии не слышал)))
Теперь вместе болеем, расширяем так сказать лексикон)
Правильно, ато балет вещ конечно культурная но и ругацо надо уметь))В общем, надо брать мужа в оборот и возобновлять походы на хоккей)
а-ха-ха) так и знала, шо гадская память мне балет вспомнит)Правильно, ато балет вещ конечно культурная но и ругацо надо уметь))
Ты хакей-то смотриш хоть? Чото наши Металлурги два периода почти откатали и две шайбы получили редиски.Это мне учиться надо, не получаецца матюгаться красиво. Таланту не хватаеть. Или поводов.
Ни, не стала. Мне щас уходить уже, чего себя зря расстраивать.Ты хакей-то смотриш хоть? Чото наши Металлурги два периода почти откатали и две шайбы получили редиски.
И пока чото ничо не улучшаецо
Пичально
Есть повод поматерицо))
Докладываю, исправилась и сегодня матч в сауне смотрела. И, чтобы меня не расстраивать, Магнитка выиграла на родной арене. Думала, всухую будет, но в третьем периоде чехи размочили.Ты хакей-то смотриш хоть? Чото наши Металлурги два периода почти откатали и две шайбы получили редиски.
И пока чото ничо не улучшаецо
Пичально
Есть повод поматерицо))
Ай спасибо)) Ато я как на прошлом матче расстроился так седняшний чото даже пропустил)Докладываю, исправилась и сегодня матч в сауне смотрела. И, чтобы меня не расстраивать, Магнитка выиграла на родной арене. Думала, всухую будет, но в третьем периоде чехи размочили.
А вот и зря, моменты были)Ай спасибо)) Ато я как на прошлом матче расстроился так седняшний чото даже пропустил)
Это штож за металлурги ежели их гацкой аурой напугать можно?))А вот и зря, моменты были)
Или не зря) Не смотри следующий и проверим, может дядьгадская аура металлургов нервирувает, они начинают нервничать и ошибаццо)