Болеем флудя

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мне придётся за Фуркада переживать. ;)
Да я за них за всех переживаю)

За Дашку особенно хоть это и не совсем патриотично выглядит
А Шипулин молодец ваще покашто

Устюгов заявил что заканчивает со спортом
И еще ктото помойму

Danil119

Местный
Устюгов удивил - молодой совсем и золото в эстафете.
Шипулин, да, молорик!

Гаденыш

Фуркад пытаецо от Шипулина
Куда может француз убежать от русского в Москве?)

Гаденыш

А щас начнецо хоккеееей
наши с чехами
Кубок Гагарина
Обычно не смотрю но седня посмотрю

anchiko

Девушка-сихиртя
А щас начнецо хоккеееей
наши с чехами
Кубок Гагарина
Обычно не смотрю но седня посмотрю
Раньше, в дозамужнем состоянии, была активной болельщицей) Салавата Юлаева, естественно:cool: Чтобы хоть одну плей-оффовскую игру ЧР, потом и КХЛа пропустить, да не в жисть.
А потом как-то все сошло на нет. Да и Салават уже не тот)

Гаденыш

Раньше, в дозамужнем состоянии, была активной болельщицей) Салавата Юлаева, естественно:cool: Чтобы хоть одну плей-оффовскую игру ЧР, потом и КХЛа пропустить, да не в жисть.
А потом как-то все сошло на нет. Да и Салават уже не тот)
Я в доженитьбенном состоянии вообще такой игры как хоккей не знал и не понимал)
А вот супруга моя когда начинает болеть за сборную гденить на ЧМ или на олимпиаде - "бери блокнот записывай". Я таких слов даже в армии не слышал)))
Теперь вместе болеем, расширяем так сказать лексикон)

anchiko

Девушка-сихиртя
Я в доженитьбенном состоянии вообще такой игры как хоккей не знал и не понимал)
А вот супруга моя когда начинает болеть за сборную гденить на ЧМ или на олимпиаде - "бери блокнот записывай". Я таких слов даже в армии не слышал)))
Теперь вместе болеем, расширяем так сказать лексикон)
В общем, надо брать мужа в оборот и возобновлять походы на хоккей)

anchiko

Девушка-сихиртя
Правильно, ато балет вещ конечно культурная но и ругацо надо уметь))
а-ха-ха) так и знала, шо гадская память мне балет вспомнит)
да он умеет, это тока глаза интеллигентные всех в заблюждение вводят, в совокупности с походом по балетам.

Это мне учиться надо, не получаецца матюгаться красиво. Таланту не хватаеть. Или поводов.

Гаденыш

Это мне учиться надо, не получаецца матюгаться красиво. Таланту не хватаеть. Или поводов.
Ты хакей-то смотриш хоть? Чото наши Металлурги два периода почти откатали и две шайбы получили редиски.
И пока чото ничо не улучшаецо
Пичально
Есть повод поматерицо))

anchiko

Девушка-сихиртя
Ты хакей-то смотриш хоть? Чото наши Металлурги два периода почти откатали и две шайбы получили редиски.
Пичально
Есть повод поматерицо))
Ни, не стала. Мне щас уходить уже, чего себя зря расстраивать.

anchiko

Девушка-сихиртя
Пичально
Есть повод поматерицо))
Докладываю, исправилась и сегодня матч в сауне смотрела. И, чтобы меня не расстраивать, Магнитка выиграла на родной арене. Думала, всухую будет, но в третьем периоде чехи размочили.

Гаденыш

Докладываю, исправилась и сегодня матч в сауне смотрела. И, чтобы меня не расстраивать, Магнитка выиграла на родной арене. Думала, всухую будет, но в третьем периоде чехи размочили.
Ай спасибо)) Ато я как на прошлом матче расстроился так седняшний чото даже пропустил)

anchiko

Девушка-сихиртя
Ай спасибо)) Ато я как на прошлом матче расстроился так седняшний чото даже пропустил)
А вот и зря, моменты были)
Или не зря) Не смотри следующий и проверим, может дядьгадская аура металлургов нервирувает, они начинают нервничать и ошибаццо)

Гаденыш

А вот и зря, моменты были)
Или не зря) Не смотри следующий и проверим, может дядьгадская аура металлургов нервирувает, они начинают нервничать и ошибаццо)
Это штож за металлурги ежели их гацкой аурой напугать можно?))

Сверху