Болеем флудя

Katishka

меняюсь
не, я в очередной раз поражаюсь силе духа параолимпийцев! понимаю, что повторяюсь на тристадвадцатьпервый раз, но... блин, да мы с руками-ногами такого не можем!
70 медалей, 70!!!! МОЛОДЦЫ!ну и пусть хоккей серебро, но здоровые-то и наполовину от этого не смогли!

Danil119

Местный
не, я в очередной раз поражаюсь силе духа параолимпийцев! понимаю, что повторяюсь на тристадвадцатьпервый раз, но... блин, да мы с руками-ногами такого не можем!
70 медалей, 70!!!! МОЛОДЦЫ!ну и пусть хоккей серебро, но здоровые-то и наполовину от этого не смогли!
Вчера смотрел финальный матч, тоже восхищался и ловил себя на мысли, что такой хоккей - скоростной, комбинационный и силовой не оставляет даже малейшей лазейки для сочувствия или каких-либо других чувств, кроме азарта и восхищения яркими моментами.
Единственное, о чём подумал, что ребятам, у которых одна нога ампутирована, гораздо сложнее. Нужно на протяжении всего матча держать здоровую ногу почти параллельно льду.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Седня кстати еще гонка преследования в 15.45 и в 17.15 по местному. Которая кубок мира по биатлону.

и олимпийские гонки еще седня в 13.23 и в 14.30

PT_limited

весенняя палитра
Меня Егор спрашивал а могут 4 раза промахнуться? Я сказала нереально - как ошибалась :D

Сверху