Уже 30не, ну наши жгут на параолимпиаде! 24 медали
там вообще спортсмены из других стран есть? а то наши все медали собирают, как грибы в лесу практически)))за день: +5 золото, +4 серебро, +3 бронза
В целом 16, 18, 12
итого 46
Пойду кёрлинг зырить через полчасика а вы какхотите
Да вроде 45 стран участвуют. Ну если я необщиталсятам вообще спортсмены из других стран есть? а то наши все медали собирают, как грибы в лесу практически)))
В других странах нету стока инвалидов как у нас. Поэтому и все медали наши.там вообще спортсмены из других стран есть? а то наши все медали собирают, как грибы в лесу практически)))
Ничо там не дробят сильно. Три категории всего. Сидя, стоя, и плохо зрячие. Остальное через коэффициенты рассчитывается которые предварительно вводят в секундомер для каждого.Как я и предполагала, параолимпийцев сильно "дробят" по категориям "физ.особенностей".
Случается, что на три медали всего четыре претендента приходится.
Зря хомячки вздыбились, я ж в самом деле ничо не знала по мат.части параолимпиад.
Ну вот. Среди слабовидящих по-моему только четыре бабы и участвовало.Ничо там не дробят сильно. Три категории всего. Сидя, стоя, и плохо зрячие. Остальное через коэффициенты рассчитывается которые предварительно вводят в секундомер для каждого.
Помойму тебе я обэтом и говорил.
Тыж неслушаеш нихрена.
Почемуто
Смотрю !!!!!! Болею!!!!Через 15 минут кубок мира по биатлону спринт будет.
Если интересно комунить
Не, там группы вообще нипричемНу вот. Среди слабовидящих по-моему только четыре бабы и участвовало.
А как их находят, эти коэффициенты? По группам инвалидности?
Вечером еще женский спринтСмотрю !!!!!! Болею!!!!
Ну прошлая то вроде была в ВанкувереЯ заметила, что в общем медальном зачете чаще всего побеждают... хозяева олимпиад. Наверное потому что стены помогают. Или трассы знакомые.