Испанка в средние века целые селенья вон выкашивала!Кореянка жуть какая опасная зараза
Испанка в средние века целые селенья вон выкашивала!Кореянка жуть какая опасная зараза
Я даже не знаюА когда крайний раз наши девочки в олимпиаде побеждали?
Все помним Слуцкую. Не только наших прижимать, ага.Чёто мне кажется корейцев прижали )
Гадюся, ты фигурное катание штоле смотришь? Ой, не мужыцкое это дело!Кореянка прыгала чисто а наша еще и высоко
Вот и разница нарисовалась
С удовольствием)))Ну как вот теперь заснуть после таких эмоций? )
Смотрел вчера мужицкоеГадюся, ты фигурное катание штоле смотришь? Ой, не мужыцкое это дело!
Ты наверно ещё и балета поклонник?Смотрел вчера мужицкое
Переплевался весь
В новейшей истории России золота точно небыло!А когда крайний раз наши девочки в олимпиаде побеждали?
Оппа. Это хто что против балета имеет?Ты наверно ещё и балета поклонник?
нутко незли меня наночь глядяТы наверно ещё и балета поклонник?
Вот и мне не припомнится никакВ новейшей истории России золота точно небыло!
Ну я щитаю, что сматреть балет - это не мужской вид спорта. Фигурное катание - тоже.Оппа. Это хто что против балета имеет?
А биатлон смотреть мне запас здоровья не позволяетНу я щитаю, что сматреть балет - это не мужской вид спорта. Фигурное катание - тоже.
А читать значит книги, смотреть кино, слушать музыку вполне себе мужской? Всё это виды искусства. Чего вдруг балет стремно смотреть стало?Ну я щитаю, что сматреть балет - это не мужской вид спорта. Фигурное катание - тоже.