Как? А Юлю?всё, я сегодня ничего смотреть больше не буду! пошла курить...
А как же Ваш ЗОЖ???всё, я сегодня ничего смотреть больше не буду! пошла курить...
У нас весь олимписькин комитет надо вместе с министром разгонять.Считаю, что того, чье ФИО трудно произносится, пора гнать в три шеи с должности
Еще год назад после провала на ЧМ специалисты предлагали его убрать, но ФХР оставили его, чем то он их убедил Вот и результатСчитаю, что того, чье ФИО трудно произносится, пора гнать в три шеи с должности
дедушка наш, поди) на хоккее засветился, теперь на биатлон побежал))Ишты, флаг с надписью Снежинск на биатлонной трассе))
Даже два
А ваш дедушка не мог-бы за ковонибудь пару этапов пробежать?дедушка наш, поди) на хоккее засветился, теперь на биатлон побежал))
либо кости им правильно вставить, чтоб бегали проворней...А ваш дедушка не мог-бы за ковонибудь пару этапов пробежать?
Ато чото у спорсменов ваще нифига неполучаеццо
стесняюсь спросить, куда вставить?либо кости им правильно вставить, чтоб бегали проворней...
щаз спросим)А ваш дедушка не мог-бы за ковонибудь пару этапов пробежать?
Ато чото у спорсменов ваще нифига неполучаеццо
куда-нить...чтоб бегали быстрей)стесняюсь спросить, куда вставить?
А ты не стесняйся, спрашивай))стесняюсь спросить, куда вставить?
Скажы что нам приятно видеть свой флаг по телеку, пущай почаще его разворачивает)щаз спросим)
Ну вот значит там и девушка и дедушкав одноклассниках появилась фотка с флагом с надписью СНЕЖИНСК. Там девушка его держит.
упсссссНу вот значит там и девушка и дедушка
Или дедушка с девушкой проказник?
Нипанятненько
Да ладно чо, мы Вадеку же нерасскажем)упссссс
В Финляндии зима длится до 6 месяцев в году, так что финны придумали множество различных развлечений, начисто избавляющих от зимней спячки и уныния. Ничего удивительного, когда наш основной состав живёт не в России.Страна где 9 месяцев зима сливает на зимних ОИ дома