Ребенок говорит што ни на чо не влияет особо. Просто в какойто там табличке записывают на одно очко меньшеа чем отличается победа в основное время от победы по буллитам?
в 1-4 автоматом мы не проходим, да?
ну вот комментаторы перед овертаймом говорили, что теперь полюбэ с Латвией игратьРебенок говорит што ни на чо не влияет особо. Просто в какойто там табличке записывают на одно очко меньше
Полюбэ позырим, нам то чо)ну вот комментаторы перед овертаймом говорили, что теперь полюбэ с Латвией играть
по хоккею положение сборныхЯ даже не успела узнать чем бы проигрыш закончился )
Победа в основное время дает команде 3 очка, а по буллитам или в овертайме - 2. Если наша команда одержала бы победу в основное время, то сразу бы вышли в 1/4 финала, а так сейчас придется играть в 1/8 финалами с норвежцамиа чем отличается победа в основное время от победы по буллитам?
в 1-4 автоматом мы не проходим, да?
Гадя, спецом прошлась по всем 38 цифровым каналам, короче, я - лох)))Настраивай Швецию, ну типа ты шведка вся и телек тоже в стакгольме стоит и врубай автопоиск
Должон появиццо Россия ХД, а может и не он один
Ты регион на Швецию перенастроила? Уменя вон у ребенка тоже РоссииХД нету, тоже россиянин наверное)Гадя, спецом прошлась по всем 38 цифровым каналам, короче, я - лох)))
У меня в цифровом варианте работают ВСЕ федеральные каналы (Первый, НТВ, все какие можно России (Россия 1, 2, 24, культура, Спорт и какие там еще...), Карусель, какой-то Бридж-ТВ (видимо тот, что гуляющий и через месяц сменится другим) и Евроспорт. О как))
ПерифА почему бобслей перестали показывать?
не, я россиянин, ничё я никуда не перенастраивала, потом, завтра... или послезавтра. Щас лень. Кучу белья перегладила)) Просто теперь буду знать, что есть такой канал "Россия HD")))Ты регион на Швецию перенастроила? Уменя вон у ребенка тоже РоссииХД нету, тоже россиянин наверное)
Первый заезд закнчился потомуштоА почему бобслей перестали показывать?
А остальные то сегодня?Первый заезд закнчился потомушто
Вот они — знаменитые бобслеисты из Ямайки. Деньги на поездку в Сочи им собирали в интернете, фанаты прислали более 30 тысяч долларов. А по дороге на Олимпиаду Уинстон Уотт и Марвин Диксон потеряли багаж и лезвия от боба, которые, к счастью, нашлись. Сегодня они финишировали последними, но какая разница?
СегодняА остальные то сегодня?