Danil119
Местный
Скоро хоккей
Надеюсь сегодня голову американского арбитра прибьют на клюшке к борту чтоб остальные судили по чесноку
Скоро хоккей
Надеюсь сегодня голову американского арбитра прибьют на клюшке к борту чтоб остальные судили по чесноку
да даже повтор показали крупным планомДа в принципе там не только гол этот долбаный
Почему эти слеподыры в овертайме "низаметили" как нашего за воротами клюшкой лупят?
та нее, скелетон кажут)Похоже правда, только чото странно
Еще вроде как через полчаса должен тока начаться
Аха, с датчиком и лампочкамиа у них в керлинге клюшки электронные чтоли.7
Я по россии ХД смотреть будуа на каком канале в телике будет хоккей? хочу Вадика привлечь к просмотру )
россия2а на каком канале в телике будет хоккей? хочу Вадика привлечь к просмотру )
Гадя, уже две недели хочу спросить и всё время скромничаю, что за канал такой "Россия ХД"???Я по россии ХД смотреть буду
Россия HD - канал запредельно повышенной чоткостиГадя, уже две недели хочу спросить и всё время скромничаю, что за канал такой "Россия ХД"???
спасибо, ясно-понятно.Россия HD - канал запредельно повышенной чоткости
Я через тарелку зырю, но помойму он и по веговскому шнурку есть
Мне щас спецалистка пояснила что только если телек поддерживает цыфруспасибо, ясно-понятно.
Да мой цифру-то поддерживает, только у меня среди бесплатных цифровых работают всего 3 или 4 канала, Первый, Россия, Карусель и еще какой-то гулящий (месяц один, месяц другой), России НD среди них нетути.Мне щас спецалистка пояснила что только если телек поддерживает цыфру
Там помойму нужно в телике настроить регион типа Франции штоли) Толи Швецию. Щас в перерыве пазырим какой и отпишусьДа мой цифру-то поддерживает, только у меня среди бесплатных цифровых работают всего 3 или 4 канала, первый, Россия, Карусель и еще какой-то гулящий (месяц один, месяц другой), России НD среди них нетути.
Щас раскатаются)чет как-то вяло...