Grundig
Местный
Смотря аналоговое ТВ, ты поддерживаешь такой анахренизм, как черезстрочную развёртку - телевизионный стандарт, которому давно пора кануть в небытье.Мой Овечкин красава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотря аналоговое ТВ, ты поддерживаешь такой анахренизм, как черезстрочную развёртку - телевизионный стандарт, которому давно пора кануть в небытье.Мой Овечкин красава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где выгоднее, там и верно.Смотря аналоговое ТВ, ты поддерживаешь такой анахренизм, как черезстрочную развёртку - стандарт, которому давно пора кануть в небытьё.
Смотря аналоговое ТВ, ты поддерживаешь такой анахренизм, как черезстрочную развёртку - стандарт, которому давно пора кануть в небытьё.
Вразумлять стоит до, а не вовремя. Вовремя мы все и так разумные.Смотря аналоговое ТВ, ты поддерживаешь такой анахренизм, как черезстрочную развёртку - телевизионный стандарт, которому давно пора кануть в небытье.
Вот будешь изучать историю, тогда и поймёшь - самый верный ответ, который мне дали.Вразумлять стоит до, а не вовремя. Вовремя мы все и так разумные.
Ты же умная девушка и должна понимать, что..." Папа , а ты с кем сейчас разговариваешь " ( с )
В итоге у всех будут яблоки, как и раньше телики.На заре телевидения такое решение было оправдано, так как позволяло использовать почти вдвое меньшую полосу пропускания за счёт использования инерционности человеческого зрения. Но при сегодняшнем уровне развития электроники, оно лишь сдерживает технический прогресс.
После матча попробую разобраться в настройках .На заре телевидения такое решение было оправдано, так как позволяло использовать почти вдвое меньшую полосу пропускания за счёт использования инерционности человеческого зрения. Но при сегодняшнем уровне развития электроники и средств передачи информации, оно лишь сдерживает технический прогресс.
Ага, аж очко сжалось вначалеБолельшики наши - молодцы !!! Мощная поддержка в родных стенах !
профессиональныеПлохие финские парни ((
Бог любит троицуЖизнь потеряла смысл ((((