Болеем флудя

kroha

Местный
Я весьма удивлена, но приятно, чёуш....
Очень интересная политическая расстановка игры.
Германии не дали ни одно балла, зато они нам - 12, высший балл. Это было очень для меня неожиданно. Эти баллы были не для нас, а для Европы и в первую очередь... все сами знают для кого ещё.
Впрочем, не будем углубляться в политику, но всё очень странно)))
ты и вправду следишь за Европесней?
да, кстати, ты чего это сегодня в 5 утра не спишь - ЕЩЕ или УЖЕ?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Отличный результат, в этом году получилось теплое и справедливое Евровидение) По моему мнению, Полинины эмоции немного испортили ощущения от выступления, если бы она спела, как в полуфинале- заняла бы 1 место, потому что не было ТЕХ " мурашек" в этот раз. Места распределены справедливо.

be-open

джедай
Отличный результат, в этом году получилось теплое и справедливое Евровидение) По моему мнению, Полинины эмоции немного испортили ощущения от выступления, если бы она спела, как в полуфинале- заняла бы 1 место, потому что не было ТЕХ " мурашек" в этот раз. Места распределены справедливо.
Она специально спела похуже, чтобы не занять первое место, потому что иначе в следующем году эта гомосодомия проводилась бы в России.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Да понятно это все, столько затрат, а мы же любим, когда шикарнее, чем у всех)
А коментаторы балаболили вчераа....

Дженифер

вспомнить все
Да понятно это все, столько затрат, а мы же любим, когда шикарнее, чем у всех)
А коментаторы балаболили вчераа....
Комментаторы,поганцы, не дали повтор шведа послушать в конце, затрындели его. Но всё равно все классно)

настена

Местный
Плагиаторы
Самое забойное место из своей пестни нагло стырили
Да ладно, там только предпосылочки плагиата))
Сегодня вот ни одна из конкурсных песен в голове не крутится , как это было, например, с песней Александра Рыбака. Ту песню, по-моему, утром напевала вся Европа)

Grundig

Местный
Сегодня вот ни одна из конкурсных песен в голове не крутится , как это было, например, с песней Александра Рыбака. Ту песню, по-моему, утром напевала вся Европа)
Лично я и тогда не напевал, и сейчас не буду.И никакая рыбацкая пестня в моей голове не крутится.
А крутица Депеш, Битлы, Генезис, Гэйбриэл, Маккартни, Силвиан, Юр и ещё несколько десятков исполнителей...
Но им на гейровидение всегда было пофик.:p

Сверху