Ничего там агрессивного нет, просто обгонял. Вполне спортивно. Как кстати Фуркад часто делает, на горочках так же.Шипулин оказываецо вел по отношению к французам излишне агрессивную борьбу
о как
Реверанс при обгоне не сделал штоли?
Я понимаю еслиб обоим в пятачину засветил и уехал
А тут то чо такого
Ну мы-то это понимаем, а вот хранцузы оскорбились.Ничего там агрессивного нет, просто обгонял. Вполне спортивно. Как кстати Фуркад часто делает, на горочках так же.
А чего тогда они не оскорбились, когда француженка с гонки Дашу выперла?Ну мы-то это понимаем, а вот хранцузы оскорбились.
Онито первыми хотели приехать а тут здрасте вам какойто Иван из леса с ружьём
У нево ваще шансов не было всеравно чо бесицо то.Фуркад оказывается невиноват. Он за Антона. Беатрикс беснуется.
Дети вокруг меня тропу протоптали уже. Я им обещала попкорн приготовить, а тут финиш никак не заканчивается)))Долго они седня финишировали однако
Если бы вы телик не смотрели, то они бы точно не победили.Фуф, капец результаты ждать как нервно было. С победой нас!
http://www.gazeta.ru/sport/2014/12/20/a_6353433.shtmlзабыла написать. наши ж взяли второе и третье место по лыжной акробатике, вот где зрелищно! даже страшно. первое китаец.
Будет только 27 числаА рождественская гонка была или как????
Спасибо, добрый человек! Не знаю как вас зовут к сожалению.Будет только 27 числа
очень к сожалению, персонаж крайне положительный и приятныйСпасибо, добрый человек! Не знаю как вас зовут к сожалению.