Болеем флудя

настена

Местный
Интересно, если я помру внезапно тут ктонить ваще будет биатлон смотреть? o_O
Да. Я и без тебя смотрела. Но я одна дома смотрю, остальные не болельщики. Поэтому тута интересней)) А еще иногда не смотрю, пропускаю, а товарищи темку поддерживают, молодцы)):Inlove:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да. Я и без тебя смотрела. Но я одна дома смотрю, остальные не болельщики. Поэтому тута интересней)) А еще иногда не смотрю, пропускаю, а товарищи темку поддерживают, молодцы)):Inlove:
Завтра мушской спринт
В 18.15 можеш включать, садицо поудобнее. Печеньки чай гуделки разные не запрещаюцо

настена

Местный
Завтра мушской спринт
В 18.15 можеш включать, садицо поудобнее. Печеньки чай гуделки разные не запрещаюцо
Завтра в 18.15 я вместе с магнитофончиком выхожу из дома на работу, устраиваюсь там поудобней, открываю в телефоне интернет, а там дядьГадя комментирует биатлон. А потом всю ночь слушаю аудиокнижку и дошиваю ребенку костюм))

Гаденыш

Ну теперь держим кулаки штоб никто ево не подвинул
А если и подвинул то непременно наш

PT_limited

весенняя палитра
Гараничева какойто урод в красных кальсонах подрезал на выходе со второй стрельбы
Я видел
И номер запомнил
Ну Игорь, ему бы все равно до третьего не добежать, он где то пол сезона пропустил. Завтра во сколько?!

Гаденыш

Ну Игорь, ему бы все равно до третьего не добежать, он где то пол сезона пропустил. Завтра во сколько?!
Чойто не добежать-то? Не такой уж там и огомный разрыв был, какраз вотэтих секундочек и не хватило.

15.15 и 17.30 - это уже старт
Трансляция начнеца традиционно чутьраньше

Сверху