Inesperado
/sarcasm mode: ON
что играют?Нучо, футбол будем болеть или ну ево нафиг?
Меня от этой игры подташнивает есличесно но чо ни сделаеш ради коллектива
что играют?Нучо, футбол будем болеть или ну ево нафиг?
Да хрен ево знает. Седня Россия-Словакия типа "товарищеский мач в рамках подготовки к ЧМ 2014"что играют?
Не. Я не буду. Вот когда ЧМ будет, зовите)Нучо, футбол будем болеть или ну ево нафиг?
Да я и ЧМ наверно не особо буду болетьНе. Я не буду. Вот когда ЧМ будет, зовите)
Шведские СМИ болезненно отреагировали на то, что главный тренер сборной России Олег Знарок, несмотря на дисквалификацию на финал чемпионата мира-2014, все равно давал указания своему тренерскому штабу и игрокам по телефону.
«Несмотря на запрет общения с командой, Знарок был замечен говорящим по телефону во время перерыва. Ассистент же также говорил с главным тренером с помощью спрятанного микрофона», – пишет шведское издание Aftonbladet.
– Это вызывающе. Печально. Что русские не уважают правила, – цитирует издание экс-хоккеиста сборной Швеции. Ныне – телекомментатора Никласа Викегорда.
– Кажется, Знарок – это тот человек, который делает, что хочет. ИИХФ должна вмешаться как можно скорее, – цитирует издание другого шведского эксперта Лейфа Буркса.
«Россия заслуженно стала чемпионом мира по хоккею. Они выиграли все матчи. Они были сильнее всех. И это был замечательный финал. Но невероятные выходки Олега Знарка, который обманул все правила, все испортили.
Во-первых, он появляется на трибунах со всеми средствами коммуникации, будто из старого фильма с Джеймсом Бондом. Со спрятанными наушниками, микрофоном и бог еще знает чем. А затем, даже не краснея, спускается на лед посреди празднований, обнимаясь с Овечкиным. И то, и другое строго запрещено: дисквалифицированный тренер не может общаться с командой ни во время, ни после матча, и участвовать в церемонии награждения тоже не может. Знарок нарушил все возможные правила. Это чистая провокация. Как будто он ткнул пальцем в лицо Рене Фазеля», – пишет Aftonbladet.
Вице-президент ИИХФ, глава Финской хоккейной ассоциации Калерво Куммола заявил, что главный тренер сборной России Олег Знарок нарушил условия дисквалификации.
- На многих фото видно, как Знарок что-то говорит в микрофон. Как только я увидел это, я сразу же сообщил инспектору матча. Знарок продолжал делать это даже в третьем периоде. Мне непонятны его действия, – приводит слова Куммолы Helsingin Salomat.
Мой результат:Тест для прекрасной половины человечества, не определившейся за кого болеть на ЧМ в Бразилии.
http://www.aif.ru/dosug/article/67949
Ахахах, ну конечно-же, я выбрала блины с икрой, Игоря и ладу-КалинуБолейте за Россию!
Вы патриотка и вы молодец,
Наши должны победить наконец.
Выбора нет и не будет верней —
Болейте за наших российских парней.
Болейте за Германию!Тест для прекрасной половины человечества, не определившейся за кого болеть на ЧМ в Бразилии.
А-ха-ха) Мне достались испанцы по результатам теста.Тест для прекрасной половины человечества, не определившейся за кого болеть на ЧМ в Бразилии.
О, точно!Трансляция открытия началась
Пазырим аха
Какие уши? Я уже внутре! Бугога!...товарисч шут мне тут на уши присел.
Какое самомнение, однако.Какие уши? Я уже внутре! Бугога!