Болеем флудя

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да хрен ево знает. Седня Россия-Словакия типа "товарищеский мач в рамках подготовки к ЧМ 2014"
Понятия не имею важно ли это но начнецо вроде как через полчаса.
А в июне ЧМ в Бразилии
Планируецо
Если наркомафию к тому времени успеют угомонить

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Шведские СМИ болезненно отреагировали на то, что главный тренер сборной России Олег Знарок, несмотря на дисквалификацию на финал чемпионата мира-2014, все равно давал указания своему тренерскому штабу и игрокам по телефону.

«Несмотря на запрет общения с командой, Знарок был замечен говорящим по телефону во время перерыва. Ассистент же также говорил с главным тренером с помощью спрятанного микрофона», – пишет шведское издание Aftonbladet.

– Это вызывающе. Печально. Что русские не уважают правила, – цитирует издание экс-хоккеиста сборной Швеции. Ныне – телекомментатора Никласа Викегорда.

– Кажется, Знарок – это тот человек, который делает, что хочет. ИИХФ должна вмешаться как можно скорее, – цитирует издание другого шведского эксперта Лейфа Буркса.

«Россия заслуженно стала чемпионом мира по хоккею. Они выиграли все матчи. Они были сильнее всех. И это был замечательный финал. Но невероятные выходки Олега Знарка, который обманул все правила, все испортили.

Во-первых, он появляется на трибунах со всеми средствами коммуникации, будто из старого фильма с Джеймсом Бондом. Со спрятанными наушниками, микрофоном и бог еще знает чем. А затем, даже не краснея, спускается на лед посреди празднований, обнимаясь с Овечкиным. И то, и другое строго запрещено: дисквалифицированный тренер не может общаться с командой ни во время, ни после матча, и участвовать в церемонии награждения тоже не может. Знарок нарушил все возможные правила. Это чистая провокация. Как будто он ткнул пальцем в лицо Рене Фазеля», – пишет Aftonbladet.

fishers

Местный
Гейропа никак не успокоится
Вице-президент ИИХФ, глава Финской хоккейной ассоциации Калерво Куммола заявил, что главный тренер сборной России Олег Знарок нарушил условия дисквалификации.

- На многих фото видно, как Знарок что-то говорит в микрофон. Как только я увидел это, я сразу же сообщил инспектору матча. Знарок продолжал делать это даже в третьем периоде. Мне непонятны его действия, – приводит слова Куммолы Helsingin Salomat.

fishers

Местный
А вот тут уже сутки назад было написано, что Знарок будет руководить командой по телефону.
Он и в интервью перед игрой говорил, что связь с Витолиньшем будет держать постоянно, просто Россия для них - это кость в горле...

Single-Single

Местный
Тест для прекрасной половины человечества, не определившейся за кого болеть на ЧМ в Бразилии. :D
http://www.aif.ru/dosug/article/67949
Мой результат:
Болейте за Россию!
Вы патриотка и вы молодец,
Наши должны победить наконец.
Выбора нет и не будет верней —
Болейте за наших российских парней.
Ахахах, ну конечно-же, я выбрала блины с икрой, Игоря и ладу-Калину :D

kroha

Местный
Тест для прекрасной половины человечества, не определившейся за кого болеть на ЧМ в Бразилии. :D
Болейте за Германию!
Ешьте мясо, пиво пейте,
За Германию болейте.
Вам немецкая команда, несомненно, ближе всех,
Может, на чемпионате ждёт её как раз успех.
Я-я

anchiko

Девушка-сихиртя
А-ха-ха) Мне достались испанцы по результатам теста.

Вот щас думаю, не бутылка ли испанского же вина, выпитая в одиночестве сделала свое черное дело)

Desdichado

Активный пользователь
Я представитель второй прекрасной половины и мне досталась Германия.

Сверху