Snezhnyi Dim
Новичок
Вам просто не повезло - родились поздно. Некоторым посчастливилось 70 лет слушать про кровавого царя и зажравшихся попов. Что ж теперь еще 70 лет это слушать?
Неудивительно. В Аглии уже в 1897 году продолжительность жизни была выше за счёт лучшего питания, мед. обслуживания и т.п. Дальнейшее увеличение средней продолжительности жизни стало уже сталкиваться с проблемой различных заболеваний, связанных со старением организма (сахарный диабет, инфаркты, инсульты, рак и т.п.). В СССР же были ликвидированы те причины смертности, которые в Англии были уже до того сведены к минимуму.Но более крутые данные получаются, если свести показатели по России и Британии.
Получается, с 1897 года по 1930 год. Продолжительность жизни в России выросла на 11 лет, с 31 года до 42 лет (согласно данным из приведенного мной советского ежегодника). Это с учетом гражданской войны и разрушенной страны.
Туманный Альбион, в свою очередь, смог продлить срок жизни только на 10 лет за этот же срок.
Это всё словоблудие и демагогия. Приведите Цифры продолжительности жизни в 1913 году. Сколько раз вы лгали, мы уже видели. Вы каждый раз, когда вам тычут реальными фактами сливаетесь и начинаете вопить о лжи, о флуде, о чём угодно, только не о фактах.Российская Империя снова и снова фактами доказывает свою славу и мощь. Заботу о людях и стремительный прогресс, который был остановлен изменой.
Как нормальный коммунист, Комиссар, пойманный на откровенной лжи, старается зафлудить тему... Вы б хоть цитаты не делали!
Надо понимать, что эти некоторые Вы и есть. Лихо, вам теперь уже значить, лет эдак 120. Я то думаю, почему вы считать не умеете, а оно вон чего оказывается, уже маразмом попахиваеть.Вам просто не повезло - родились поздно. Некоторым посчастливилось 70 лет слушать про кровавого царя и зажравшихся попов. Что ж теперь еще 70 лет это слушать?
Ну понятно, Англия всегда была высокоразвитой страной, и если бы не Шотландия, Ирландия и Уэльс, которые всегда тянули Великобританию вниз... Бедная АнглияНеудивительно. В Аглии уже в 1897 году продолжительность жизни была выше за счёт лучшего питания, мед. обслуживания и т.п. Дальнейшее увеличение средней продолжительности жизни стало уже сталкиваться с проблемой различных заболеваний, связанных со старением организма (сахарный диабет, инфаркты, инсульты, рак и т.п.). В СССР же были ликвидированы те причины смертности, которые в Англии были уже до того сведены к минимуму.
Судя по тому, как Вас минусуют, все в точности до наоборот.Это всё словоблудие и демагогия. Приведите Цифры продолжительности жизни в 1913 году. Сколько раз вы лгали, мы уже видели. Вы каждый раз, когда вам тычут реальными фактами сливаетесь и начинаете вопить о лжи, о флуде, о чём угодно, только не о фактах.
То что здесь собралась бригада антисоветчиков это видно невооруженным глазом.Ну понятно, Англия всегда была высокоразвитой страной, и если бы не Шотландия, Ирландия и Уэльс, которые всегда тянули Великобританию вниз... Бедная Англия
Судя по тому, как Вас минусуют, все в точности до наоборот.
В блоге и я что угодно написать могу Пожалуйста первоисточник этого блогера. Тогда есть тема для обсуждения.http://www.rusprojec...oruju_poterjali
Средняя продолжительность жизни 1913 году - 32,9 года
Она давно собралась. Как только коммунисты начали убивать мирных граждан в России. С тех пор никуда и не исчезала.То что здесь собралась бригада антисоветчиков это видно невооруженным глазом
Советский Союз творит чудеса, даже без пенициллина за пять лет на 11 лет срок жизни продлили :help:Продолжительность жизни за пять лет после гражданской войны возросла на 11 лет ввиду повышенной заботы Советского правительства и Коммунистической партии о народе
Список социальных программ в студию. Вместе со списком ученых, приехавших в царскую Россию в конце 19 начале 20-го века.Она давно собралась. Как только коммунисты начали убивать мирных граждан в России. С тех пор никуда и не исчезала.
Советский Союз творит чудеса, даже без пенициллина за пять лет на 11 лет срок жизни продлили :help:
Да нет, это как раз Российская Империя за 20 лет подтянула уровень жизни своими социальными программами и развитой инфраструктурой. А СССР так и плелся в хвосте мировой медицины до 70-ых годов. Хотя и умудрился развить достойную медицину. Ну хоть так, ведь в СССР иммигранты валом не перли, надо было сохранять свое ограниченное население
заходите по ссылки, там есть список литературы. Или мыслительные способности вам не позволяют это сделать? Ах, да, вы ведь сначала путаетесь в цифрах справочника, а потом воображаете, что поймали большевиков на лжи.В блоге и я что угодно написать могу Пожалуйста первоисточник этого блогера. Тогда есть тема для обсуждения.
Ага, надо прочитать тридцать четыре книги, чтобы выяснить врет автор в своем опусе или нет Комиссар, Вы привели этот жалкий бложик, значит Вы точно знаете что это правда. Давайте мне первоисточник по рождаемости. Либо потом не кричите, что все вокруг антисоветчики.заходите по ссылки, там есть список литературы. Или мыслительные способности вам не позволяют это сделать? Ах, да, вы ведь сначала путаетесь в цифрах справочника, а потом воображаете, что поймали большевиков на лжи.
Если кто не умеет работать с текстом, это его проблемы. Обычно, напротив каждого показателя ставят ссылку на издание, где она приведена. Вы же вообще ссылок не приводите. Да, какова была, по-вашему, продолжительность жизни в РИ в 1913 году? Цифру со ссылкой. А то у вас пока высосанные вами непонятно из какого места доказательства, которые никакого значения не имеют. Хотя, зная ваше умение считывать цифры из литературы, не удивлюсь, если вы напишете про продолжительность жизни в РИ в 19130 году равную 3,23 годам (ну, или 323 годам, что менее вероятно, зная вашу странную любовь к занижению показателей РИ раз эдак в 1000, а ещё говорят, большевики, большевики).Ага, надо прочитать тридцать четыре книги, чтобы выяснить врет автор в своем опусе или нет Комиссар, Вы привели этот жалкий бложик, значит Вы точно знаете что это правда. Давайте мне первоисточник по рождаемости. Либо потом не кричите, что все вокруг антисоветчики.
ВАШУ ЦИФРУ СО ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИКЪ!!! Иначе вы автоматически окажетесь в балаболах. Пока не приведете среднюю продолжительность жизни в 1913 году, подтвержденную источникомЪ, говорить нам не о чемЪ!Ага, то есть мне предлагается облегченный враиант. Прочесть всего ОДНУ книгу, которую Комиссар тоже не читал, а потом ему пересказать! Хитро-хитро!
И как я понял, списка социальных программ СССР за 1922 - 1926 годы тоже не будет...
Такое бывает редко, но... Двойной слив! На погоны, Комиссар!
Таких естессно не было. Поскольку своих с избытком хватало.Вместе со списком ученых, приехавших в царскую Россию в конце 19 начале 20-го века.
"когда б вы знали, из какого сора..."(с)АхматоваВ результате власти большевиков и коммунистов за 70 лет российский генофонд утрачен навсегда. Увы, это реальность.