Блондинка ищет резинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царапка

покажите мне деньги
посоветуйте, какую летнюю резину поставить на диски 8,5J x 18?

DimoZZZa

Красаффчик

судя по вопросу, спрашивать про размерность шины не имеет смысла, поэтому, соглашусь со Звездой. Скажите какая машина и где будет, в основном, эксплуатироваться. Ну и, опять же, интересует ценовой диапазон. Можно и тыщи за 3 колесо взять, а можно и за 7-8 :)

I.D.

Уже освоился
ни хаку ни туранзу!
Царапка, пиши какая машинка, посоветую) размерчик отличный!

Царапка

покажите мне деньги
ммм... вопросов стало больше, чем ответов.
1. какая разница, какой автомобиль ездит на этих дисках? "маленький скромный чорный". я когда бумагу туалетную покупаю, фото задницы своей вроде не показываю. и ничего.
2. у нас в городе дороги считаются асфальтом или бездорожьем? я не каток, когда твердое заканчивается, включаю задний ход.
3. на диске такая маркировка. что означает, я не ведаю, если честно. диаметр? радиус? калибр? раньше на опеле было два комплекта колес и не было проблем. а теперь диски одни. в салон ехать некогда, да и надоело шипами греметь.
зимняя резина широкая, не очень смотрится. я думала, может узкую купить?

Дизель

Южный ветер
Узнай, есть ли в Вианоре (за ГАИ) Nokian Hakka Green на твой размер или закажи. Я б только ее и взял. Ибо на шайтан-сарай такую поставил, доволен до пояса.

мне у конфиската шиномантажка нравится. там можете и прикупить тапки.(для авто)

biz

Местный
обычно в книжке, которую дают при покупке авто, приводятся допустимые _типоразмеры_ шин ... а на диск наерна можно много чего и другого поставить. потом в колёсную арку не засунете :)

PuMA

Чиним все
капец...
Обычно в хорошо поставленном вопросе содержится половина ответа...
Это не тот случай.

Топикстартер.
Вам сюда.
http://www.rimeks.ru/index.php?town=ekb&id=2&page=tyres_auto&subid=28

подберте колеса по марке авто.

I.D.

Уже освоился
ммм... вопросов стало больше, чем ответов.
1. какая разница, какой автомобиль ездит на этих дисках? "маленький скромный чорный". я когда бумагу туалетную покупаю, фото задницы своей вроде не показываю. и ничего.
2. у нас в городе дороги считаются асфальтом или бездорожьем? я не каток, когда твердое заканчивается, включаю задний ход.
3. на диске такая маркировка. что означает, я не ведаю, если честно. диаметр? радиус? калибр? раньше на опеле было два комплекта колес и не было проблем. а теперь диски одни. в салон ехать некогда, да и надоело шипами греметь.
зимняя резина широкая, не очень смотрится. я думала, может узкую купить?
действительно, раз такая поза, то идите куда отправили
Вам сюда.
http://www.rimeks.ru...s_auto&subid=28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху