посоветуйте, какую летнюю резину поставить на диски 8,5J x 18?
ее много разновидностей_)) ... для дороги хакка грин или туранза бридж.Hakka?
чем шире резина, тем лучше держит дорогу.зимняя резина широкая, не очень смотрится. я думала, может узкую купить?
обычно в книжке, которую дают при покупке авто, приводятся допустимые _типоразмеры_ шин ... а на диск наерна можно много чего и другого поставить. потом в колёсную арку не засунетепосоветуйте, какую летнюю резину поставить на диски 8,5J x 18?
А типоразмер колес какой у Вас?посоветуйте, какую летнюю резину поставить на диски 8,5J x 18?
действительно, раз такая поза, то идите куда отправилиммм... вопросов стало больше, чем ответов.
1. какая разница, какой автомобиль ездит на этих дисках? "маленький скромный чорный". я когда бумагу туалетную покупаю, фото задницы своей вроде не показываю. и ничего.
2. у нас в городе дороги считаются асфальтом или бездорожьем? я не каток, когда твердое заканчивается, включаю задний ход.
3. на диске такая маркировка. что означает, я не ведаю, если честно. диаметр? радиус? калибр? раньше на опеле было два комплекта колес и не было проблем. а теперь диски одни. в салон ехать некогда, да и надоело шипами греметь.
зимняя резина широкая, не очень смотрится. я думала, может узкую купить?
Вам сюда.
http://www.rimeks.ru...s_auto&subid=28
Вообще, для чего эта тема? Да и водители такие? Сорри, накипело.птичий язык какой-то. ничего не поняла.
а если покраситься ненадолго ?птичий язык какой-то. ничего не поняла.
чем шире резина, тем меньше сила трения. из физикичем шире резина, тем лучше держит дорогу.
а на другое тебе уже ответили.
Да, сила меньше, но и площадь контакта больше. Можно поставить и велосипедные колёсики, но сцепление у них будет никакое.чем шире резина, тем меньше сила трения. из физики