Блюз

Sodom

Пользователь
Вот интересно, есть ли люди в нашем городе,уважающие блюз?
А ещё более интересно:Есть ли музыканты желающие и могущие сыграть качественный блюз???

Добрый_Жук

Пользователь
я блюз зело люблю и уважаю.
а с какой целью интересуесся? поджемовать? да завсегда

Sodom

Пользователь
я блюз зело люблю и уважаю.
а с какой целью интересуесся? поджемовать? да завсегда
Я бы хотел собрать команду, которая будет играть и петь блюз, вот только проблема с вокалистом, я думаю =( А так-музыкантов подсоберём =)

bot_1983

Пользователь
Я бы хотел собрать команду, которая будет играть и петь блюз, вот только проблема с вокалистом, я думаю =( А так-музыкантов подсоберём =)
заганяйте на плантацию кортошки кого-нибудь)))) и все у вас получиться!

Блюзу уважуха и все такое)))

кучу лет хочу достать Мадди Вотерса в цифре и приемлимом качистве, сам цифровал с винила, но исходники 46-50-х годов, так что мало что хорошего получилось, кто поделиться? в инете нету, или вообще просвятите есть ли сей товарисчь в пересведенках?

Sodom

Пользователь
Ну дак есть у нас в городе смельчаки???Кто сможет играть блюз, мало умения, надо ещё и желание!!!

=DD=

Активный пользователь
А ещё более интересно:Есть ли музыканты желающие и могущие сыграть качественный блюз???
Если бы кто что нибудь замутил на эту тему, я бы точно пришел как минимум послушать а может и поджемовать (гитара, гармошка)

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Одним любителем блюза больше <_< , а вот сыграть это не ко мне, хотя желаньеце-то есть...умения нету :(

be-open

джедай
кучу лет хочу достать Мадди Вотерса в цифре и приемлимом качистве, сам цифровал с винила, но исходники 46-50-х годов, так что мало что хорошего получилось, кто поделиться? в инете нету, или вообще просвятите есть ли сей товарисчь в пересведенках?
Есть 13 альбомов mp3 160kbps 1964-94гг. Качество среднее так скажем).

Сверху