Бюджетное авто

Vandal

Активный пользователь
Какой бред, нексией владели? Или убогими тазиками только? Стеклоподъёмник в бюджетном авто чушь (также как и в тазике). Про подвеску, на не обновлённой нексии амортизаторы менялись раз в 100.000 км, покажите мне ТАЗик такой же. (любишь вкладываться в ТО, бери ТАЗ, не любишь бери любую другую иномарку). Кстати у китайцев все комплектующие японские, не знаю ни одного недовольного владельца китайца (им заботливо звонят из автосалона с напоминание пройти ТО), а приедешь в салон Ваза, получишь только матерный ответ и ожидание на много-много часов.
мне например нравятся только японские авто, езжу на б/у японце, намного лучше!во многом решает финансовая проблема и вкус человека!

мне например нравятся только японские авто, езжу на б/у японце, намного лучше!во многом решает финансовая проблема и вкус человека!
Ну потому тема и создана (финансы), знаете новые японские бюджетные авто...либо максимально низкой стоимости?

Vandal

Активный пользователь
Ну потому тема и создана (финансы), знаете новые японские бюджетные авто...либо максимально низкой стоимости?
Чем отличается новый японский авто, от 4х годовалого! или дело принципа? если нужен новый авто за 300к, то тока авто пром, без оговорок!

Чем отличается новый японский авто, от 4х годовалого! или дело принципа? если нужен новый авто за 300к, то тока авто пром, без оговорок!
Это дело модераторов, надо находиться в рамках темы созданной изначально. Создайте тему в поддержку Ваших авто, с удовольствием приму там участие.

Vandal

Активный пользователь
а ты головой подумай, что ты купишь за эти деньги! ты сам думал когда тему создавал? или щас опупенный выбор из новых авто за эти деньги?)))

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Товарищ про качество подвески нексии, конечно, ерунду сморозил, но он прав в другом - за 300000р. вы не найдёте новую, удобную (долго думал и решил остановиться именно на этой характеристике :rolleyes: ) машину с полной комплектацией, если это не малолитражка (да и то не всякая).

Товарищ про качество подвески нексии, конечно, ерунду сморозил, но он прав в другом - за 300000р. вы не найдёте новую, удобную (долго думал и решил остановиться именно на этой характеристике :rolleyes: ) машину с полной комплектацией, если это не малолитражка (да и то не всякая).
Бюджетное авто на то и бюджетное, что придётся отказаться от кондёра, эл. подъёмников, в пользу других качеств. После поездки на авто "товарища", да и до этого я считал б/у иномарку лучше нового авто, но в теме я хотел всё-таки узнать про новый авто который стоит не более 300 т.р.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
... но в теме я хотел всё-таки узнать про новый авто который стоит не более 300 т.р.
Вы вроде как изначально "прицелились" на нексию, так попробуйте именно этот вариант. Ссылку на сайт автосалона я тут уже привёл. Позвоните и узнайте, что они могут вам предложить за 300000р.

Immortal

groove
вспомнился боянный анекдот

"Мерседес" купил ВАЗ. Прислали своего директора, поставили свою линию, начали делать "Мерседесы", но из ворот выходят "Жигули". Поменяли всех менеджеров, ИТР и рабочих на немцев, а все равно "Жигули" получаются. А на холме недалеко от завода, глядя на все это, бывший главный инженер ВАЗа говорит бывшему директору: "Я же говорил, что место здесь проклятое, а они все - Руки из ж.пы, руки из ж.пы!"

Iguana

Новичок
Заблокирован
Честно не могу въехать, чем импортный металлолом лучше ТАЗика)
Жигуль - пятерка - не машина, а мечта!
Романтика)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Сядьте после 5-ки хотя бы в ту же нексию и немного прокатитесь - разницу, думаю, почуствуете сразу. Это при том, что нексия - машина не такого уж высокого класса.

Сверху