До этого помойму уде темы две создавалосьь.может сабж может нет. короч-обсуждаем, кому как игра. как ни как 6 дней осталось.
будет третьяДо этого помойму уде темы две создавалосьь.
ПО РОЛИКАМ СУПЕР А ВЫДЕТ ПОСМОРИМДо этого помойму уде темы две создавалосьь.
а кто нить знает системки?
ПО РОЛИКАМ СУПЕР А ВЫДЕТ ПОСМОРИМ
у тебя пойдет наураа кто нить знает системки?
всё равно интересно ппц как фрапс комп тормозит=)у тебя пойдет наура
ппц как фрапс комп тормозит=)
21 августа...ждем...Когда уже выйдет то?
21 августа...ждем...
хорошо. игру только возьми=)К тебе припрусь гамать...жди=)
хорошо. игру только возьми=)
вот и подумайте о чем думает дядя квас. о игре или о пиве и девчонках=)не не не...у тебя уже всё установлено должно быть,пиво,девчонки-все условия так сказать!=)
вот и подумайте о чем думает дядя квас. о игре или о пиве и девчонках=)
да вроде больше нечего особо не показали. "генетический экшен"ну головы то две,одна про игру думает,другая соответственно!=)
Ладно оффтопим!
Какие-нить ролики свежие есть по игре,а то так и не понял в чём заключается геймплей!В старых роликах ничего не уведел,кроме Папашки,баб в зелёных костюмах,девочка ещё была и вечно затопленные сортиры!
да вроде больше нечего особо не показали. "генетический экшен"
надеемся что всё получится у них. а может ли не получится? врядли...Если они смогут создать классную атмосферу,тогда такой геймплей будет интересен!А если климат не удастся,тогда исследовательский геймплей будет не в плюс!
надеемся что всё получится у них. а может ли не получится? врядли...
угу. динамика не такая как в том же фир. но я думаю нам показали не всех противниковНу думаю интересно будет поизучать мир,но всё же враги мне неочень симпотичны,какие-то неинтересные,вялые!