Биопсихоз

Звук

• 5

Голосов: 0 0.0%
  • 4

• 3

• 2

• 1

• 0

• Всего проголосовало
    0

Astaroth

Banned
гы))на педиков похожи,
Уверяю, тебе это кажется. Портвейна надо меньше пить)) А с имиджем у них кокраз таки все окей.
Слышал пару песен, жуткий гроул и тексты типа: "Гной из моих ушей" или ","Трахни меня - я мать всего человечества..." меня не впечатляют, а наоборот - вызывают отвращение. Клипы тоже жесткие какие то. Кароче одно слово - ЖЕСТЬ. Хотя нет еще одно - МЯСО.
Гроула там нет. Мясо? "O da eto lol©". Все ясно. Пойду слушать лигалаз , бьютифел лайф :(

Rastryopa

это не я...меня подставили
Уверяю, тебе это кажется. Портвейна надо меньше пить)) А с имиджем у них кокраз таки все окей.

Гроула там минимум. Мясо? "O da eto lol©". Все ясно. Пойду слушать лигалаз , бьютифел лайф :(
ты послушать то дай!)))

З,Ы, и мулялёмбу))

killman

Новичок
я их видел по А1 много раз,ну ниче ребята,есть у кого музыка их??

Chieri Aaron

Новичок
Прочитав данную информацию, можно считать, что группа очень оригинальна и популярна. Слышала их песни.. Но не могу понять смысл их; странные названия, также названия альбомов, приведённые в цитате. Вот, например, зазвонит сотовый телефон на улице, а на звонке стоит одна из песен этого коллектива.. мне кажется, будет немного не по себе, т. к. содержание текстов очень непристойного характера. Не понимаю, зачем петь о таких вещах.

Pechenka

Пользователь
а вот мне, имхо, не понравилось... исполнение тянет на 4, текста меня ни к чему задумываться не тянут...

КатюХа

Новичок
фуу..мерзопакость какая-то :) ....судя уже по названиям песен,что это все полный отврат..."трахни меня","прикоснить ко мне,С...","встань в позу","твой ё...й клоун"... :) ужас...как можно такое слушать??

FunKeepeR

Новичок
Блин! Люди, эта группа имеет гениальные песни! Все кто боится слов трахни и чего то страшного.. Ну мир тоже не конфетки в цветочках)

А песни вовсе не все такие.. Мать всего человечества: отношусь к ней как приколу, саунд нравится) А хотите серьёзную песню, то послушайте "Луну под кожу". Никакой пошлости, только звук и эмоции. Тескст гениален, это моя любимая песня.

Chieri Aaron

Новичок
Блин! Люди, эта группа имеет гениальные песни! Все кто боится слов трахни и чего то страшного.. Ну мир тоже не конфетки в цветочках)

А песни вовсе не все такие.. Мать всего человечества: отношусь к ней как приколу, саунд нравится) А хотите серьёзную песню, то послушайте "Луну под кожу". Никакой пошлости, только звук и эмоции. Тескст гениален, это моя любимая песня.
Выложи текст, авось и впрямь "гениальный"*)

Бред

Пользователь
Выложи текст, авось и впрямь "гениальный"*)
Луну под Кожу:

Звезды взорвались - не надо мной.
Влекут запахи страсти - но не ко мне.
Упорядочен, болен - он не во мне.
Ладони прикоснулись - но не к тебе.
Мы рядом - но мы не вместе.
Они кружат надо мной
Но мы не вместе…
И мы должны быть с тобой
Одной мыслью, одной мечтой.
Наши души сольются,
И мы станем красной луной.
Дышат холодом взгляды по моей спине.
Голыми ступнями в пол - мы на самом дне.
Руки ниже бедра, прости так надо мне.
Нас не отпустят назад - выхода нет.

P.S. Для тех, кто говорит, что песни этой группы мерзкие и отвратительные:
Вообще-то наша жизнь такая и есть, "Биопсихоз" не преукрашает действительность, как большинство исполнителей, они показывают нашу жизнь, всё как есть, не смотря на мир через "розовые очки".
фуу..мерзопакость какая-то :) ....судя уже по названиям песен,что это все полный отврат..."трахни меня","прикоснить ко мне,С...","встань в позу","твой ё...й клоун"... :) ужас...как можно такое слушать??
А разве мы не встречаемся с этим каждый день?? Насилие, пошлость и т.д. Всё это постоянно вертится вокруг нас и невозможно это отрицать, просто некоторые люди привыкли жить в своём "уютном мире", в то время как реальность жестока со всеми - цель группы "Биопсихоз" донести это до слушателя, чтобы человек задумался в каком "мерзком и отвратительном" мире он на самом деле живёт. Может тексты и не настолько гениальны, но они правдивы и заставляют задуматься.

FunKeepeR

Новичок
Прочитав данную информацию, можно считать, что группа очень оригинальна и популярна. Слышала их песни.. Но не могу понять смысл их; странные названия, также названия альбомов, приведённые в цитате. Вот, например, зазвонит сотовый телефон на улице, а на звонке стоит одна из песен этого коллектива.. мне кажется, будет немного не по себе, т. к. содержание текстов очень непристойного характера. Не понимаю, зачем петь о таких вещах.

Текст при вызове с телефона? Они держат вступление долгим, так что если у тебя не сломаны пальцы то ты в любом случае успеешь до того как начнётся текст=) И вовсе не всё непристойно.. я бы сказал кто то постороил стереотип по нескольким песням, которые только из-за доли непристойности моментально распространились у гопоты.. вот и всё..

Бред

Пользователь

А у меня на звонке песня "Злость" стоит... никто пока не жаловался :) :)

YeTi

статус неустановлен
Луну под Кожу:
- выхода нет.
P.S. Для тех, кто говорит,
прикинь, говорим и говорить будем.
выхода у тебя нет :) , а на счет мерзости...
я ежедневно из подъезда выхожу и попадаю в этот мир. и что ???
так и хочется добавить:"и не зачем так орать"

Бред

Пользователь
я бы сказал кто то постороил стереотип по нескольким песням, которые только из-за доли непристойности моментально распространились у гопоты.. вот и всё..

Мне тоже так кажется, это даже опрос показывает: Можно не любить музыку и текст группы "Биопсихоз", но креативность группы точно не меньше тройки, те кто поставил 0 в третьем пункте судят не логично... просто некоторая часть проголосовавших похоже даже не имеют представления о группе вообще, просто кому-то
Название не понравилось
, вот и голосуют совершенно необосновано :)

Бред

Пользователь
прикинь, говорим и говорить будем.
выхода у тебя нет :) , а на с чет мерзости...
так и хочется добавить:"и не зачем так орать"
Да вам никто и не мешает. Я не ору и не отрицаю ничью точку зрения, я высказываю лично своё мнение по поводу группы и опираюсь на факты :)

я ежедневно из подъезда выхожу и попадаю в этот мир. и что ???
Это уже твоя личная жизнь, тема про творчество группы "Биопсихоз".

Сверху