билирубин

annahw

Новичок
Помогите, пожалуйста, разобраться. Маленькому 2 месяца, сейчас билирубин 60.7. Какие могут быть последствия для маленького?

John_Smith

Атомск
Помогите, пожалуйста, разобраться. Маленькому 2 месяца, сейчас билирубин 60.7. Какие могут быть последствия для маленького?

Это смотря по какой причине такой уровень билирубина в крови.
И уж явно не на форуме это выяснять. Идите к врачу.

chudik

Уже освоился
если интересно узнать еще до посещения врача спросите у гугла. А вообще мой вам совет врач и только врач, ибо в инете можно такого начитаться что волосы дыбом встанут.

John_Smith

Атомск
если интересно узнать еще до посещения врача спросите у гугла. А вообще мой вам совет врач и только врач, ибо в инете можно такого начитаться что волосы дыбом встанут.

Просто бывает врожденный повышенный уровень билирубина.

DANA_2011

Активный пользователь
у нас тоже было такое нас выписали с нормальным более-менее билирубином..Но кгда в месяц взяли анализыуровнь был достаточно высокий. Нам назначили сначала магнезию с ложечки давать.У ребенка такие истерики начались, хотя дали пару ложечек.Она просто орала после магнезии, хотя до этого мы ее не видели-не слышали, как говорится. Я сказала об этом врачу, магнезию отменили. Нам назначали свечи Виферон (для самых маленьких по дозировке) мы проставили сдали кровь все в норме было

Fix

Активный пользователь
У нас тоже в месяц был повышенный билирубин, хотя в Ебурге в роддоме ничего не сказали.
Только в месяц здесь педиатор заметила, что кожа желтоватая.
Принимали ЛИВ52, уголь, тоже пробовали магнезию (не пошло).
А первые два препарата давали как прописал врач, через 2 недели было все в норме!

Если у вас нет резус-конфликта с ребенком, то физиологическая желтушка бывает довольно часто.

Shamp

Пользователь
Тоже была желтушка, пили препарат УРСОФАЛЬК, сейчас им в роддоме лечат. Все прошло, пил с удовольствием)))

Сверху