Bigg Snoop Dogg & Monster Ftp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONsTER

Новичок
Думаю мой фтп заслуживает темы на форуме.)
Т.к почти всегда полностью заполнен).
Пишите отзывы и предложения о фтп , и тут краткая информация, события и график.

----IP----
Адресс 172.23.12.125

----Что есть на фтп----
Много музыки(новой мало, в основном старая), фильмы новые, Игр немного,ну и всего понемногу.

----График работы----
Графика точного нету, как прихожу и3 школы(15 00) врубаю, если играю и лагает, вырубаю. Потом обратно врубаю как поиграю.

----Кол-во мест----
10 мест, 2 соединения с 1 IP max.

----События----
1.10.07. - Небольшая поломка компьютера + переезд , когда на новом адресе поставят интернет и починю комп, сообщу тут новый IP и когда можно будет качать дальше.
22.10.07. - Подключили интернет, новый ип 172.23.12.125

Это сообщение будет редактироваться

Раньше постоянно чё-то новое появлялось, а щас:lol:( Жалко что нет..

И отдельное спасибо твоему брату за видео "Сектора Газа" :D

SETH

Активный пользователь
О_о
а куда переезжаете?
блин! скорость 8000-13000 останется в прошлом!!! (((

Salaga

Активный пользователь
Сервак хроший, тока как сказано выше раньше - больше, а в остальном все устраивало.

Ждем новый адрес !!!

MONsTER

Новичок
пишу от друга)

Да...переезжаю на ип 172.23...
скорость уже такой хорошей как раньше не будет
Новое появляеться когда брат приезжает и3 Екатеринбурга(он там учиться).
седня или в понедельник в вегу пойду договор подписывать, а там уже как подключат сообщу.

MONsTER

Новичок
Радуйтесь)
Подключили)
Залетайте) 172.23.12.125
правда необещаю что скорость будет такой же большой с .23, но посмотрим

BoxeR

Пользователь
MONSeR, можно я у тя с ФТП скачаю ВоВ Мой чёто тупит. Скажи когда будешь включать!

Rambler

Новичок
в данный момент скорость 20-50 (((
да со скоростью не так как раньше :D
P.s. MONsTER... я давно на вашем фтп нашёл папку с чартами новыми....так музыка новейшая была...еще на старом ip искал но не нашел :D если она все-таки где-то есть , то отпишись где ;)

robot

Человек без чувств есть Робот.
:unsure:
Думаю мой фтп заслуживает темы на форуме.)
Т.к почти всегда полностью заполнен)...
Совсем не аргумент, когда я создал впервые фтп у меня тоже забит был всегда когда я его рекламировал везде. Главное что на нём и скорость для отдельного человека. Я думаю это не тебе решать. Да и график не ахти.Но не прими за критику. Я считаю твой фтп нормальным-хорошим. :)

MONsTER

Новичок
мда, со скоростью реально херово, и у мну пинг охренеть просто когда фтп врублено. На форуме даже с ним тяжело лазить.

#Чарты на другом винтчестере...

Скорость не то что даже плохая...она ржачная))Скорость перемещения по самому FTP - 1 папка грузится 7 сек примерно, скорость 0,5 кб\сек)))

BoxeR

Пользователь
Блин ты ФТП хоть иногда включай, я у тя половину ВОВа скачал. За неделю не разу не мог попасть тебе на ФТП! Дай я плииз докачаю.)

Starford

Impossible is possible
to Тохич, а мне спасибо за видео Сектора Газа? :)
to MONsTER!Чё там у тебя со скоростью и лагами???Саня у меня IP 172.23.11.** ну так фтп работает с утра до поздней ночи...когда в кс играю ставлю ограничение на 1-2 пользователей и радуюсь жизни и лагов нет и народ качает...Чтобы сеть не тормозила поставь количество пользователей поменьше и 1 доступ с 1 IP! ;) :lol:
Зайти чтоли к тебе на фтп да посмотреть, что у тебя есть :huh:

to StarFord ты мне его даже докачать не дал, как следствие я не смог его посотреть (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху