Vitaminka
Активный пользователь
Как это не слыхано? в том году тоже пару раз привозили)Наши ваще супер 2 с лишним минты!Это просто неслыхано!Молодцы!Поздравляю!
Как это не слыхано? в том году тоже пару раз привозили)Наши ваще супер 2 с лишним минты!Это просто неслыхано!Молодцы!Поздравляю!
Как это не слыхано? в том году тоже пару раз привозили)
Дак в том году, наши парни тоже тогла почти 3 минуты привезли..Ну там гдето 2 минуты, а тут больше двух!!!
Да и 2 победы шикарных в один день!
Дак в том году, наши парни тоже тогла почти 3 минуты привезли..
А насчет побед ты прав))
Что-то мне показалось или мало эстафет будет в этом году?
Кто знает места наших биатлонистов в тотале? как женщин. так и мужчин)буду очень благодарна)
Я смотрела, Слепцова вторая вроде, Юрьева уже четвертая..Точно не знаю, вроде Юрьева на одно очко отстаёт, Слепцова гдето в четвёрке!
У мужиков в десятке, Черезов, Чудов, Круглов!
Я смотрела, Слепцова вторая вроде, Юрьева уже четвертая..
Максимка Чудов молодец))
<_<
Неужели Максим первый будет..ещё бы Прокунин постарался..Ага)))Должны быть сёдня на пьедистале!
Неужели Максим первый будет..ещё бы Прокунин постарался..
Вообще Ярошенко блин..щас бы 2 был..а если б ещё и Черезов и прокунин..вообще бы 4 наших было<_<)Черезов может тоже в медале!!!
Ярошенко жалко!
Вообще Ярошенко блин..щас бы 2 был..а если б ещё и Черезов и прокунин..вообще бы 4 наших было<_<)
Черезов молодец!!!!
Неа, небудет! <_<Маладцы мужики!!! Всегда как-то не шатко выступали, но последние года изменения явно к лучшему!!! Одна молодеж, но уже пачти звезды!
Чет немцы выпаще лажают!
Ну че, будет наше трио на подиуме?
Да ладно, итак здорово выступили)))Маладцы мужики!!! Всегда как-то не шатко выступали, но последние года изменения явно к лучшему!!! Одна молодеж, но уже пачти звезды!
Чет немцы выпаще лажают!
Ну че, будет наше трио на подиуме?