Биатлон

GTAMAN

MaryJane
Прогрессируем)))

Ага помню с того состава ни кто не остался:
Майгоров, Драчёв, Рожков, Ростовцев!


Ну я как то видел диск но не играл, сказали ваще отстой, а у тя есть???Дай поиграть???Какая нить новая версия!
 

НЮША

Другой формат
у меня есть игра...ток за 2007 год по-моему..чет я не в восторе...
у меня тоже, не очень нравится.
Мне давали 2006, там круче: и масс-старты, и спринт, и пресследование...

Если есть возможность скинуть мне на фтп 172.17.17.95 в папку качать сюда, а если не получиться, то тогда не надо!
ну я попробую..., но не обещаю.
 

НЮША

Другой формат
GTAMAN, игру закинула, но там какую-то ошибку выдал...
вобщем не знаю. папка называется winter(т.к. у меня есть еще летний.)
 

gumpas

CD и не DVD меня...
так
давайте про игры/установку пр. прелести
В ЛИЧКУ ПЛИЗ
 

НЮША

Другой формат
Какое счастье, что он, наконец, начался. На чемпионате России только спринт и пасьют пробежала и домой уехала. Там не погода была, а катаклизм какой-то. Все время, что я была в Увате, держалась плюсовая температура: трассу так сильно разбило, что просто кошмарики. А потом, когда я уже уехала, стало холодно: мокрый снег превратился в ледяную кашу. Ну и в мороз бегать – тоже мало приятного. А в остальном чемпионат как чемпионат. Ничего особенного. Только что «Волгу» в качестве главного приза заменили на Suzuki. Бьорндалена с Бергер пригласили. Хотя они не первые иностранные гости на чемпионате России. Просто Уват пока не самое раскрученное место в биатлонном мире, и ему нужно завоевывать известность. Вот только как туда добираться болельщикам из Европы, не очень понятно. Ближайший крупный город – в 120 км – Тобольск, но аэропорта там нет. Он есть в Тюмени, но от него до Увата на машине несколько часов ехать. Хотя, с другой стороны, Оберхоф тоже не в пригороде Мюнхена или Берлина расположен.

Уват пока не самое раскрученное место в биатлонном мире, и ему нужно завоевывать известность
После Увата вернулась домой. Спросите, что делала? Да ничего особенного. Встречалась и общалась с друзьями. По этому ведь больше всего и скучаешь во время сезона. Ну, или вот несколько дней назад на лошадях каталась. Но это тоже событием не назовешь. Просто жизнь.

А вчера в Пермь приехала. 18 апреля здесь у моей подруги свадьба, а на сегодня намечен девичник. Сначала дома потусуемся, а потом у нас VIP-балкон в одном из лучших клубов города заказан. Программа вечера держится в секрете, но, думаю, стриптиз исключать нельзя. Девичник все-таки.

Про подарок свой пока тоже не расскажу – вдруг невеста прочтет. Да, он будет денежный, как обычно бывает на свадьбах, но никаких банальных конвертов и открыток. Вот подарю, тогда обещаю раскрыть свою задумку.

Зато уже сейчас могу, наверное, рассказать про платье, на поиски которого потратила тучу времени. Намучилась по полной программе, но купила. Здесь, в Перми. Золотого цвета, шелковое, длиной чуть выше колен. Думаю, хорошо будет смотреться. Я и в солярий заглянуть успела, чтобы подзагореть немного.

Если все-таки решу обойтись без учебы, то недели на две пляжные каникулы себе устрою
Ну а полноценный загар планирую получить в отпуске – где-нибудь на море. Отгуляем свадьбу, заеду дня на три в Москву по делам, а на майские праздники хочу уже уехать. Правда, пока так и не решила куда. Рассматриваю вариант Мальты. Там и отдохнуть можно, и английский подтянуть, о чем я тоже думаю. Но тогда ехать нужно не меньше, чем на месяц. А если все-таки решу обойтись без учебы, то недели на две пляжные каникулы себе устрою. Пока никаких планов на подготовку к следующему сезону нет – никто ничего не говорит, так что имею полное право думать только об отдыхе.

Про кого, думаю все догодаются...!?
 

НЮША

Другой формат
Вот так всегда бывает: когда есть силы и желание что-то сделать – например, в блог написать, нет времени, а когда время есть – сил нет. Какой-то закон подлости – так это называется? Заболела я. Уже четыре дня как. И на простуду не похоже. То ли грипп, то ли другая какая-то зараза. Так что про планы на чемпионат России ничего сказать не могу. Сама не знаю. Если оклемаюсь в ближайшие дни, побегу что-нибудь из классической программы, если нет – нет. Конечно, хочется сезон красиво закончить – если не победой, то хотя бы бодрой гонкой, но насиловать организм тоже смысла никакого. Самые важные старты уже позади. Наверное, усталость дает себя знать. Все-таки тяжелый сезон. Кажется, я уже это говорила. Но это правда.

Даже приглашение на традиционную гонку Madshus – она каждый год проходит – обдумывала, взвешивала, стоит ли ехать. Хотя мероприятие само по себе прекрасное. Все сделано по принципу «Шальке», только в разы скромнее. Городок Бири примерно в двух часах езды от Осло, местный ипподром, привозной снег, болельщики – поменьше, чем в Холменколлене. В прошлом году гонку отменили, потому что дождь просто смыл трассу, а в этом провести все-таки удалось, хотя, сами видели, погодка в Норвегии была совсем не зимняя.

Гонка Madshus – это же коммерческий старт, битва имен, а не стран. Все сделано по принципу «Шальке», только в разы скромнее
Партнеров по команде спортсмены выбирали сами – организаторы никого никому не навязывали. И смешанных по национальностям пар было очень много. Это же коммерческий старт – битва имен, а не стран. Мы с Андреем Маковеевым, считаю, очень неплохо выступили. Совсем чуть-чуть до первого места не хватило. В комментариях, видела, спрашивали, кого бы я выбрала в партнеры из иностранцев. Бьорндалена, конечно. Он же объективно лучший биатлонист. Ну или Свендсена – он под конец сезона отличную форму набрал!

Про призовые особо распространяться не буду. Скажу только, что денежные премии полагались десяти лучшим командам. Чем выше занятое место, тем больше сумма – обычный принцип. Ну а призерам еще и дополнительные приятные подарки сделали. Вильхельм и Свендсену подарили красивые стеклянные тарелки. А нам с Андреем Маковеевым – сертификаты на бесплатное проживание (на уик-энд) в одной из новых гостиниц в окрестностях Осло, включая разные спа-процедуры. Каждому – на два лица. Вот, думаю теперь, когда им воспользоваться.

Вы спрашивали, кого бы я выбрала в партнеры из иностранцев. Бьорндалена, конечно
На следующий день после гонки Madshus улетели в Москву. Она, как всегда, закружила. Друзья, товарищи, приятели – со всеми хочется или надо увидеться. По магазинам пройтись. Искала черные туфли, и в итоге купила их в торговом центре «Европейский» на Киевской. Хотя нашла подходящие не сразу. В один магазин зайдешь – вообще глянуть не на что, в другой – что-то есть, но стоит несоразмерно дорого. Берешь туфлю в руки, рассматриваешь, как прошита и проклеена, и не понимаешь, откуда берется ее пятизначный ценник.

А туфли нужны были срочно. Представители Viessmann пригласили меня, Диму Ярошенко, Ваню Черезова и Свету Слепцову на неформальную встречу. Видимо, конец сезона отметить. Никаких программных заявлений, никакого официоза. Просто нарядный банкет в ресторане «Бисквит». Пообщались и разошлись.

Скорее бы уже и в отпуска разойтись, разъехаться, разлететься. Хотя, честно сказать, я еще не придумала, куда отправиться на отдых. Может, что посоветуете?
 

GTAMAN

MaryJane
В комментариях, видела, спрашивали, кого бы я выбрала в партнеры из иностранцев. Бьорндалена, конечно. Он же объективно лучший биатлонист. Ну или Свендсена – он под конец сезона отличную форму набрал!

Не Свендцен реально как то не нравиться!
 

НЮША

Другой формат
вот еще статья про Юрьеву:



Как и обещала, продолжаю – сегодня напишу сочинение на тему «Как я пришла в биатлон». Само собой – не сразу. Я вообще была шебутным ребенком. Мне все хотелось попробовать, причем самой – без подсказок от сверстников и взрослых. Да к тому же в нашем городе, кажется, были представлены все виды спорта: от хоккея до легкой атлетики. Выбирай – не хочу.

Я не тот человек, который может заниматься в одном и том же зале каждый день
Так вот сначала я выбрала греблю на байдарках. Мне очень нравилось, как они скользят по воде. Просто кайф. К занятиям подключилась в конце весны – поначалу были в основном силовые тренировки, отработка техники, а летом уже стали кататься. Я где-то год походила, а потом поняла, что «не мое» это. Не понравилось мне все-таки сидеть на одном месте и в воде. Хотя до сих пор помню, как правильно грести, как ногами работать и прочие хитрости, так что, думаю, справлюсь сейчас запросто и с байдаркой, и с обычной лодкой.

Потом к нам в школу пришел тренер набирать ребят в лыжную секцию. И я записалась. Почему все-таки выбрала лыжи? Просто я не тот человек, который может заниматься в одном и том же зале каждый день. А тут катаешься по лесу, никому не мешаешь и тебе никто не мешает. И выброс энергии, даже отрицательной, ни на кого не повлияет. В командных видах ведь как – надо сдерживать себя в общих интересах, а в лыжах ты один на один с собой. А еще мне очень нравилось с горок кататься. Мы строили трамплины и прыгали с них. Ломали лыжи – я уж точно 2-3 пары «убила» – и даже алюминиевые палки. Зато весело было!

Мы строили трамплины и прыгали с них. Ломали лыжи – я уж точно 2-3 пары «убила» – и даже алюминиевые палки. Зато было весело!
Поначалу я к спорту не слишком серьезно относилась. А потом посмотрела по телевизору Олимпиаду в Нагано – все соревнования лыжников и биатлонистов. И как-то она мне очень запомнилась, в душу запала. К тому же я чувствовала, что у меня получается. Рядом со мной занимались девчонки, которых уже тогда серьезно готовили в профессиональный спорт, а я каталась «от балды» и им не проигрывала. Это меня еще больше заводило.

Потом как-то летом к нам приехал молодой биатлонный тренер и предложил пострелять. По обычным бумажным мишенькам. И у меня с первого раза получилось. Он удивился: «Стреляла когда-нибудь?» – «Нет, – говорю, – первый раз в руках оружие держу». – «Ага, – отвечает он, – понятно».

Конечно, перед стрельбой тренер объяснил нам, что к чему – как держать, куда нажимать и другие подробности. И я, когда слушала, сразу представляла себе, как зимой биатлонисты приходят на рубеж, снимают винтовку и стреляют. У меня в голове моментально совмещались две картинки: та, что я в телеке видела, и та, что происходила вокруг меня в реальности.

Олимпиада в Нагано мне особенно запомнилась, как-то в душу запала. Кажется, после нее я окончательно решила стать биатлонисткой
В общем, постреляли мы, а после на пару месяцев все это начинание затухло. Пока не приехал другой биатлонный тренер – Иннокентий Каринцев. Он стал набирать перспективных молодых спортсменов для биатлона, и я оказалась среди них. К каждому из нас прикрепили более опытного спортсмена. И мне, видимо, достался очень хороший учитель. Только вот беда – не могу вспомнить, как его звали. Сколько раз пробовала, но никак. Может, и он меня не помнит. Память все-таки избирательная штука. В любом случае, я ему очень благодарна. Уже через полгода после этого я поехала на первые соревнования. Ну а дальше… Дальше, думаю, вы и сами догадываетесь: тренировки, соревнования, снова тренировки, юниорская сборная, взрослая. Конечно, не без проблем все было. Но про проблемы как-нибудь в другой раз. До скорого!
 

НЮША

Другой формат
Вот так вот. Они там отдыхают, радуются, веселятся,
а мы тут скучаем по биатлону... :blink:
 
Сверху