Hinata_chan
Новичок
Слепцова приехала 3ей))Хотя были все шансы быть первой)А можно специально для бедной девочки,неуспевшей посмотреть женский масстарт сказать результаты этой гонки?!
Слепцова приехала 3ей))Хотя были все шансы быть первой)А можно специально для бедной девочки,неуспевшей посмотреть женский масстарт сказать результаты этой гонки?!
а какие места другие наши заняли?Слепцова приехала 3ей))Хотя были все шансы быть первой)
я смотрел, только не понял толком ничегоB) ехали как хотели, победила дружба..Ну что, кто-нибудь, кроме меня еще смотрел
гонку всех звезд?
да ну прикольно было посмотреть, как стреляютя смотрел, только не понял толком ничегоB) ехали как хотели, победила дружба..
Для чего всё это было???
стреляют то они все хорошо, вот только кто как бегает на лыжах они не хвасталисяB)да ну прикольно было посмотреть, как стреляют
Тихонов и Аликин! А то только ругаются на спортсменов!
И вабще что интересно, что такое происходит с Юрьевой!
На всем этапе только одна стрельба чисто!? B)
почему привыкла?? она всегда была одной из лучших, а так, мб сильно позанамалася стрельбой...Привыкла побеждать, почувствовала себя всемогущей!
Ну так им и лет то 50-70 где-то!? :lol:стреляют то они все хорошо, вот только кто как бегает на лыжах они не хвасталися
Кто-нибудь знает расписание гонок
на этот этап?
Они где бегут-то вы не знаете??
По-моему последний этап Кубка мира будет в Норвегии.
Да, В Норвегии, я помню мне папа говорил что Дома у БЪёрдалина...По-моему последний этап Кубка мира будет в Норвегии.
Да, В Норвегии, я помню мне папа говорил что Дома у БЪёрдалина...
Он выйграл только Большой хрустальный кубок мира, но за малый ему ещё где-то и побороться надо, а где-то и не светит) Кстати а Чудов будет участвовать в последнем этапе??Ули уже всё выйграл кубок мира!!!
Он выйграл только Большой хрустальный кубок мира, но за малый ему ещё где-то и побороться надо, а где-то и не светит) Кстати а Чудов будет участвовать в последнем этапе??