GTAMAN
MaryJane
Ага...согласна с тобой!Лучше бы провели сначала чемпионат Европы,а потом Мира...было бы интереснее... B)
Ну так то да!!!
Ни чё скоро востановиться кубок мира!!!
Ага...согласна с тобой!Лучше бы провели сначала чемпионат Европы,а потом Мира...было бы интереснее... B)
Вот кубок мира я с большим удовольствием посмотрюB)Ну так то да!!!
Ни чё скоро востановиться кубок мира!!!
Вот кубок мира я с большим удовольствием посмотрюB)
А какие гонки то сёдня были??Вот сёдня на ЧЕ весь пьедистал наш был, так интересно было, а ты не смотришь(((
А какие гонки то сёдня были??
И что мы все медали в преследовании взяли? B) А во сколько женское преследование?Преследование у мужиков, ещё сёдня будет у женщин преследование!
И что мы все медали в преследовании взяли? B) А во сколько женское преследование?
Я рада за наших! B) Оо...спасиба женскую я посмотр.только не думаю,что они так же как мужчины отбегают...(Да все просто круто!!!
В 18,00 по спорту!
Я рада за наших! B) Оо...спасиба женскую я посмотр.только не думаю,что они так же как мужчины отбегают...(
Ну Пылёва и в индивидуальной мягко говоря "не очень" была...Ага, да что то ваще женщины слабы!Пылёвой не будет сёдня, она спринт не бежала!
Ну Пылёва и в индивидуальной мягко говоря "не очень" была...
Пылёва же на ЧМ не выступала,потому что за доппинг поймали..или я чёт путаю?Да, жалко как то даже, ну надеюсь разбегаеться к след.кубку мира, стремление есть!!!
Пылёва же на ЧМ не выступала,потому что за доппинг поймали..или я чёт путаю?
Я вообще не понимаю спортсменов,употребляющих допинг!!Их же всё-равно засекут!!
Она ногу потянула, её там какая-то неграмотная врачиха лечила,Ага, ваще ппц!!!
Да Пылёва там ей толи не ту таблетку подсунули, кто то специально, может ошибаюсь, не помню, но это точно она не специально!!!
Нашим девушкам чёт не везёт..то Пылёва,то Ахатова...Ага, ваще ппц!!!
Да Пылёва там ей толи не ту таблетку подсунули, кто то специально, может ошибаюсь, не помню, но это точно она не специально!!!
Она ногу потянула, её там какая-то неграмотная врачиха лечила,
не те таблетки вроде дала!
Нашим девушкам чёт не везёт..то Пылёва,то Ахатова...