GTAMAN
MaryJane
А я думаю, что это, так, чтобы
показать что Россия че-то делает,
и Эти шведы отстали от наших
биатлонистов.....
Ну это конешно в первую очередь!
А я думаю, что это, так, чтобы
показать что Россия че-то делает,
и Эти шведы отстали от наших
биатлонистов.....
Да все они допинг жрут....Бьерндален, Вильхельм имхо что-то едят - но суть в том, что обнаружить "это" никто не может, либо они слишком хорошо платят.
2 февраля 2009 года Международный союз биатлонистов (IBU) уведомил Союз биатлонистов России (СБР) о положительных допинг-пробах трех членов сборной России по биатлону, готовящейся к чемпионату мира - двух из женской команды и одного из мужской. 12 февраля в швейцарской Лозанне завершился анализ допинг-проб "В". Пробы дали положительный результат, а допингом оказался эритропоэтин (ЕРО). 13 февраля имена уличенных в употреблении допинга биатлонистов назвали официально. На допинге попались Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко. 16 февраля Ахатова не признала себя виновной, заявив, что никогда не применяла запрещенных препаратов. По словам известного эксперта по борьбе с допингом Николая Дурманова, наличие запрещенных веществ в пробах биатлонистов сомнений не вызывает. 19 февраля газета "Советский спорт" написала, что допингом россиян был не эритропоэтин, а вещество, не входящее в список запрещенных препаратов. Дурманов эту информацию опроверг. 20 февраля СБР создал антидопинговую комиссию для расследования обстоятельств дела Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко. В нее вошли, в частности, врач Лев Рошаль и адвокат Генри Резник.
Ведущий российский эксперт по борьбе с допингом, глава антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Дурманов опроверг опубликованную в газете "Советский спорт" информацию о том, что допинг, который применяли российские биатлонисты, не входил в список запрещенных препаратов. Об этом сообщает интернет-издание Infox.ru.
По словам Дурманова, эти сведения не соответствуют действительности и являются "выдумкой журналиста". Эксперт также опроверг данные "Советского спорта" о том, что препарат, который использовали россияне, применяется назально в виде спрея. Дурманов подчеркнул, что развернутая информация о допинг-пробах Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко носит конфиденциальный характер.
Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Александр Деревоедов также выразил сомнение в достоверности опубликованной изданием информации. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". По словам Деревоедова, Международный союз биатлонистов (IBU) поставил в известность Союз биатлонистов России (СБР) о том, какое именно запрещенное вещество было найдено в пробах спортсменов.
"Советский спорт" утверждал, что биатлонисты использовали "новейшую российскую разработку", не являющуюся гормональным препаратом. По информации издания, спектрограмма вещества, следы которого были найдены в допинг-пробах спортсменов, не совпадает со спектрограммой эритропоэтина. По официальным данным, в допинг-пробах россиян был обнаружен рекомбинантный (модифицированный) эритропоэтин, который вводится в организм при помощи инъекций.
12 февраля 2009 года агентство "Весь спорт" сообщило, что допинг, найденный в пробах Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко, оказался эритропоэтином "кустарного российского производства". 16 февраля в эфире телеканала "Спорт" Дурманов заявил, что попавшиеся на допинге биатлонисты использовали китайский эритропоэтин.
Да все они допинг жрут....
Половина норвежцев-асматики,
а они как бегают-нереально,
они по любому "лекарства" глотают....
ну по этим конкретным людям это видно определенно! да и слюна бегущая по всему рту - один из первых признаков. Но я думаю , что в них это находят, но все таки деньги берут свое!
сколько можно повторять. не деньги берут чиновники, а жрут они то что не запрещено + выделяются приличные суммы на разработку все более новых препаратов...
Да все они допинг жрут....
Половина норвежцев-асматики,
а они как бегают-нереально,
они по любому "лекарства" глотают....
Он шел перед посл. стрельбой с 35 сек преимущества,извините-просмотрела,что там с Даленом этим произошло?
Он шел перед посл. стрельбой с 35 сек преимущества,
а в итоге финишировал 4-ым.
Его Ваня Черезов на финише обогнал!!!!
Ваще пипец! Гонка уже идет!!!Где эстафета то? Капец Россия опять не кажут!