Беспорядки в Египте

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Желающих пожить в пустынях, не много.
Берлускони уже отгораживает южное побережье от Туниса всей имеющейся колючкой и просит у евросоюза помощи в этом благородном деле. так что кому-то выпадет остаться в пустыне. и почему-то :clapping: этот кто-то уже вырастил и еще наделает в африке намного больше деток, чем благополучная европа.

Берлускони уже отгораживает южное побережье от Туниса всей имеющейся колючкой и просит у евросоюза помощи в этом благородном деле. так что кому-то выпадет остаться в пустыне. и почему-то :clapping: этот кто-то уже вырастил и еще наделает в африке намного больше деток, чем благополучная европа.
И какой же вывод?

В некоторых местах эта пустыня плавает в нефти, так что от желающих отбоя не будет!
Много женщин согласиться плодиться на месторождениях? хотя большинство мужиков сидящих на форумах задроты одиноки... и они найдут что делать во время опустошения земель пустынных от нефти.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Много женщин согласиться плодиться на месторождениях?
:good: из темы "Рынок труда"
нет такого ограничения. Политика ОАЭ такова, что женившись на иностранке, коренной житель лишается льготной субсидии на покупку жилья и возможности обучения детей бесплатно. В этой стране 10 % работающих - местные (их просто физически мало), в основном на гос. службе. Для иностранцев и в т.ч. для незамужних девушек созданы даже программы по поддержке работающих . Например, менеджер отеля JAL Fujairah Resort & Spa Наталья Денисюк- молодая незмужняя девушка, могу привести много примеров. Так что было бы желание.

Раян

Zonderkommando
А еще вы медиамагнат. :)

Однако совсем не Египетский :). Вообще жаль конечно, что Египет "закрылся" с одной стороны, с другой стороны может египтяне сделают нужные выводы о качестве своего сервиса и абсолютного наплевательства в отношении природы. Я кучу раз слышал выражение "море, солнце и туристы у нас всегда будут". Вот теперь пусть посмотрят как оно, без туриков. Альтернативы для дайвинга пока даже представить не могу, что бы лететь меньше 5 часов.

John_Smith

Атомск
Однако совсем не Египетский :). Вообще жаль конечно, что Египет "закрылся" с одной стороны, с другой стороны может египтяне сделают нужные выводы о качестве своего сервиса и абсолютного наплевательства в отношении природы. Я кучу раз слышал выражение "море, солнце и туристы у нас всегда будут". Вот теперь пусть посмотрят как оно, без туриков. Альтернативы для дайвинга пока даже представить не могу, что бы лететь меньше 5 часов.

А в России не где понырять?

Раян

Zonderkommando
Так как хорошо там, конечно не где :(. Холодно у нас тут, мутно, взвесь... бр... Нырять под лед и в пещерах, особый склад и настрой иметь нужно.
Хотя, давно собираюсь подводную Мальту осваивать, может время как раз и пришло.

тИГРЕК

Местный

В Хорватии здорово! Дно каменистое, без взвести, растительно-подводный мир Адриатики, конечно, уступает Красному морю, НО гроты светящиеся красивые и затонувшие останки цивилизаций - торговый путь все-таки (древние корабли с разными там вазами и т.д., трогать можно, с собой ни-ни - заповедник).

Раян

Zonderkommando
Где нырять, не проблема по сути. В Египет просто все поставлен на поток было, цена достаточно адекватная, 30 долларов и 60 евро все же ощутимо разные ценники за день, +перевес багажа на регулярных рейсах, это не на чарте лететь.

Сверху