понял,спасибо))вариантов масса, Вот самый простой, но не самый быстрый: въезжаешь с кольцовского тракта, разворачиваешься на базовый переулок, по нему через перекрестки: с Московской, с Амундсена по прямой до кольца и направо по Серафимы Дерябиной переходящей в Токарей, переходящих в Бебеля по прямой до Белой башни.
можешь воспользоваться http://www.2GIS.ru
вариантов масса, Вот самый простой, но не самый быстрый: въезжаешь с кольцовского тракта, разворачиваешься на базовый переулок, по нему через перекрестки: с Московской, с Амундсена по прямой до кольца и направо по Серафимы Дерябиной переходящей в Токарей, переходящих в Бебеля по прямой до Белой башни.
можешь воспользоваться http://www.2GIS.ru
по-моему раньше так и ездили,попробуем добаться,ехать хочу в воскресенье,надеюсь без пробок больших будет)Фигассе ты человека послал так послал.. Все пробки екб соберет
Едем до жд вокзала, поворачиваем направо (там собственно или направо или налево будет движение). На первом светофоре поворачиваем налево (на проспект космонавтов).
Едем долго. Приближаемся к перекрестку с машиностроителей. Поворачиваем налево, на машиностроителей. Пилим до упора (кольцевое движение будет + трамвайные пути). Поворачиваем на донбасскую (направо). И собственно все. Дальше найдеш точно
ну а по пробкам - смотря в какой день ехать.
Этто ты зря - пробки в любой деньпо-моему раньше так и ездили,попробуем добаться,ехать хочу в воскресенье,надеюсь без пробок больших будет)
на машиностроителей мона сразу направо (перекрёсток косой) через трамвайные пути и прямо до перкр с бак.коммисаров (на ейной правой стороне стенка из камня), на перекрёстке налево и через 100м ББ ... вот тока ремонт дороги у ББ был последние пару месяцев ... не уверен что вообще мона доехать ...Фигассе ты человека послал так послал.. Все пробки екб соберет
Едем до жд вокзала, поворачиваем направо (там собственно или направо или налево будет движение). На первом светофоре поворачиваем налево (на проспект космонавтов).
Едем долго. Приближаемся к перекрестку с машиностроителей. Поворачиваем налево, на машиностроителей. Пилим до упора (кольцевое движение будет + трамвайные пути). Поворачиваем на донбасскую (направо).
Да как-то с Щербакова через развязки напрямую на Серафиму Дерябину-Токарей-Бебеля посвободней будет, проще, да и покороче, чем до вокзала козюлица.Фигассе ты человека послал так послал.. Все пробки екб соберет
Едем долго. Приближаемся к перекрестку с машиностроителей. Поворачиваем налево, на машиностроителей. Пилим до упора (кольцевое движение будет + трамвайные пути). Поворачиваем на донбасскую (направо). И собственно все. Дальше найдеш точно
ну а по пробкам - смотря в какой день ехать.
там же закрыта улица, придется по дворам добираться ))Да как-то с Щербакова через развязки напрямую на Серафиму Дерябину-Токарей-Бебеля посвободней будет, да и покороче, чем до вокзала козюлица.
Ну если какая-то закрыта, то да, про это я не в курсе )там же закрыта улица, придется по дворам добираться ))
лучше действительно с машиностоителей, но там тоже по дворам немного придется поколбаситься - все закрыто и перерыто ))Ну если какая-то закрыта, то да, про это я не в курсе )
Тогда да, сам попался позавчера, перешеек Гурзуфская-Московский тракт перекопали - пробка там дикаялучше действительно с машиностоителей, но там тоже по дворам немного придется поколбаситься - все закрыто и перерыто ))
Тогда да, сам попался позавчера, перешеек Гурзуфская-Московский тракт перекопали - пробка там дикая :lol:
Я про прямой перешеек с Гурзувской на Ново-Моссковский тракт, а не про перекрёсток Гурзувская-Московская ул., хотя может и там что-то строят, но я его в эти выходные проехал без проблем и застрял не там.Мих, не московский тракт, а московская.
И закрыли там на несколько лет.. Развязку вроде как строить начали.
Я про прямой перешеек с Гурзувской на Ново-Моссковский тракт, а не про перекрёсток Гурзувская-Московская ул., хотя может и там что-то строят, но я его в эти выходные проехал без проблем и застрял не там.