бажовский фестиваль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

Местный
только что оттуда. стояли на ипподроме. не участники. всё очень четко, понятно, показывают всё, выезд через дорогу, противоположную въезду, а то я понять всё не могла, как ж разъезжаться.

Марфутка

Активный пользователь
Приехали туда в 18 .00, уехали в 21.00, проблем с местами на парковки вообще не было

Неждана

Местный
понравилась программа снежинска на малахитовой сцене. ярко, качественно и разнообразно. молодцы.

нравится расположение уральского поселения. удобно.
а вот по поводу мастеровой слободы - двойственное впечатление. мастерам нравится, что места гораздо больше, чем в кыштыме. это и правда заметно, и отлично. но хаотично как-то...

завтра еще посмотрим )

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
ВКонтакте у фестиваля есть группа. Не совсем удобная, но тем не менее на срочные вопросы отвечают в обсуждениях.

В частности, парковка №5 для гостей.

Бажовка.jpg

парковки нет. идти до лагеря 1.5 км от остановки. АВТО заставлены от перекрестка касли до 21 пл. в обе стороны по обочинам.

АВТОБУСЫ. туда еще реально уехать обратно сложно. считаю, что автобусы и маршрутки можно было пустить каждые 15 минут, а не час 15

Марфутка

Активный пользователь
Хотим сейчас поехать , стоит ли? Я одна с детьми и коляской, там далеко чапать прийдется?

nata CH

Активный пользователь
Хотим сейчас поехать , стоит ли? Я одна с детьми и коляской, там далеко чапать прийдется?
да очень далеко, хотя может народ уже разъехался, там все программы детские , да и взрослые закончились.

Марфутка

Активный пользователь
5 и 1,4 наверное не стоит((( а стояли на выходе уже(((
Ну хоть вчера съездили

Марфутка

Активный пользователь
Девчонки, а что из детского было? Мы только на банковские сказы собирались, что то еще было?

Неждана

Местный
выехали из города в 8 утра. встали на ипподроме свободно, позавтракали, к 9 ряды уже вовсю действовали, народу было еще немного. так что спокойно походили. приехали только что.

двум шестилеткам было интересно: ткачество, работа кузнеца, работа гончара, мастер-классы (снежинск рулил тут, кстати), поплясать под зажигательные русские песни, поесть петушков на палочках, ходить в гости в юрты-чум - этнография очень интересна, конечно, и просто смотреть на всё. ) время от времени подходили к качелям и берегу, или землянику в лес поискать отходили, дети расслаблялись - и снова в народ.

вчера был, к сожалению, только один спектакль - про федота-стрельца. хозяйку медной горы отменили.
один раз сегодня по рации охранников слышала инфу про потерявшуюся девочку-шестилетку, один раз почти при нас мошенница крупно нагрела продавца, один раз вчера на ипподроме был кипиш на тему "двое мелких детей заперты в машине, а взрослых нет уже давно".

Inesperado

/sarcasm mode: ON
выехали из города в 8 утра. встали на ипподроме свободно, позавтракали, к 9 ряды уже вовсю действовали, народу было еще немного. так что спокойно походили. приехали только что.
а можно нам потом фото с продавцом леденцов? хоть одно качественное фото с мероприятия, а то все на мобильник ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху