Dark Electro
Новичок
Кто скажет что за обновы весом в 4 гига, дак ещё и на battlelog не лезет
фраги не дадут, а очки дадутЗа то что выведешь самолёт из строя очки не дадут(
Ну я понимаю, но мне несколько раз за то что я выводил из строя самолёт не давали очкифраги не дадут, а очки дадут
Ну что как оно? Вылетает нет? У мня такаяже проблемка, --->стоп кадр и жжужание в колонках , помогает только перезапуск! Всё проверял долсконально перегрева нигде нет! Почитай вот тут...Проблема с зависанием. Игра зависает вместе с тачкой через каждые 10-15 минут игры.Думал что то с видео но краш тест прошла без проблем. Сменил настройки видео на авто тоже не помогло. Если есть какие нить интересные темки связанные с данной проблемой линки плз.
ну значит это делал кто-то другой в это же времяНу я понимаю, но мне несколько раз за то что я выводил из строя самолёт не давали очки
разу взял расширенное издание, ибо эти карты еще в БФ2 доставляли. продолжал на них бегать и после выхода БК2, ибо разные игры. как фанат этой серии - жду с нетерпением.Ну что кто купит или купил Back to Karkand?
Мне тоже нравяться эти карта, особенно Wake Island а как её показали так вообще поиграть ещё больше захотелосьразу взял расширенное издание, ибо эти карты еще в БФ2 доставляли. продолжал на них бегать и после выхода БК2, ибо разные игры. как фанат этой серии - жду с нетерпением.
Как сделать картинку жетонов на форуме?Интересно, а будет ли коробочка no disk в Кристалле
я тут писал раньше, даже прога была во вложении.И да может кто нибудь подсказать как сменить ник в оригине?
Как сделать картинку жетонов на форуме?
Яхз(я тут писал раньше, даже прога была во вложении.
это тупо BB код