Да потому что нет серва...Ставите игру. С новым алкоголем отвязываете.Пропатчиваете.
Запускаете лангейм. Запускаете игру. Настраиваете аккаунт(прописываете свой ник).
И по мультиплееру В АТТАКУ!!!
Всё это вроде проделал и ни хрена никого не вижу!
2.53Gb качать будешь? А на счет инструкций - в IRCЯ тоже буду играть, только сначала бы достать саму игру... И сразу, напишите инструкцию поподробнее насчет установки сетевой игры.
2.53Gb качать будешь? А на счет инструкций - в IRC
Неее, на многих IRS сидели ... Потом пропадёт, и хули?(тупняки в разгаре) Сколько раз так попадали!!!Да потому что нет серва...
По-моему для сборов надо IRC использовать, благо он есть и пока робит - ip: 172.23.11.60 chanel: #main
Спс тому кто сделал (art).
Фчат тем и хорош, что продолжает работать по-своему, даже если IRC упал... И никто ниче не теряет.Неее, на многих IRS сидели ... Потом пропадёт, и хули?(тупняки в разгаре) Сколько раз так попадали!!!
Уж лучше Фчат )))
Инструкцию плиз...
З
ВНИМАНИЕ
У кого есть ещё один диск Battlefield 2 лицензионный,
надо конкретно. Тогда можно реальный серв
сделать, а не как сейчас "new game",
т.е. можно будет карты менять во время игры
и т.д и т.п.
извини просто вчера у меня серв не робилБуржуа почему не могу к тебе приконектиться и к Стазару что то не получаиться хоть с впн хоть без него =(
А записанный с образа не катит?
А если у меня Battle field2 русская версия, с вами то поконнектит?
Пропатчивать всеми тремя патчами либо каким то одним?
1. 1 bf2_patch_1[1].22.exe
2. 2 BF2 2_Incremental_Patch_1.22-1.3.exe
3. 3 BF2_13_14.exe!
После пропатчивания надо запистить LanGAME1.1a , потом запустить BF2.exe, правильно? А вот потм поподробней плиз, что вверху написано чё то не катит! Разжуйте тупому комраду пошагово чё там в игре устанавливать! :unsure: Спасибо заранее!