Да!!!! Сёдня так нормально и не погамали!!! Лаги какието не шутейные были!! <_<а че никто неговорит в чате куда подключитса чебы погамать и туту никто ниче непишет <_< БЛИ как быть то Я ИГРАТЬ ХОЧУ
ага лажа <_<Да!!!! Сёдня так нормально и не погамали!!! Лаги какието не шутейные были!! <_<
TOL не мори сам скольких пложил???Посмотреть вложение 19210 ВОТ ПУЛЯ ПРИЛЕТЕЛА И АГА !!!
Развиваюсь вертушка да а истребитель не мое хоть убей !TOL не мори сам скольких пложил???
правильно троих ты и так там всех валишь только с танками и играешь по пробуй на самолете команда должна развиваться разнесторонне
Как говорится рожденный ползать летать не сможет!Развиваюсь вертушка да а истребитель не мое хоть убей !
Зато ты Диман летун хоть куда! Мересьев не твоя фамилия? или может Чикалов...Как говорится рожденный ползать летать не сможет! <_<
Кидай ссылку здесь!!! Может ктонидь да скачает!!!НАРОД В ИНЕТЕ ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ 2 НОВЫХ КАРТЫ С КООПОМ ! ОДНА 49мб(Курск) ВТОРАЯ 42мб(ТОЛБРУК)
http://planetbattlefield.gamespy.com/View....ory_select_id=6 там так просто не скачаеш надо уметь зарегится и знать как скачивать!Кидай ссылку здесь!!! Может ктонидь да скачает!!!
Я знаю, вот и говорю может КТОНИДЬ скачает! Я бы скачал,но у меня не получается!http://planetbattlefield.gamespy.com/View....ory_select_id=6 там так просто не скачаеш надо уметь зарегится и знать как скачивать!
Ага, Vepr молодца, отлично вертиком крутитприкольно поиграли седня %)
внизу же на картинке видно кто где сидит (или не сидит)Ага, Vepr молодца, отлично вертиком крутит
Г-да бойцы, убедительная просьбя к пилотам транспортных вертолетов - предупреждайте ваших пассажиров что вы сигануть с парашютом собираетесь, а то не прикольно было разбиться в пустом вертике отстреливаясь от врагов... B)
каким мастером? если каторый с игрой идет по-моему проще игру установить. там же всякие файлы надаподелитесь мастерстом создания сервера!!!
не знал что на веге есть некий фчат. думал тока ирка.Сегодня для ирси чата черный день опять но если что то в 22ч +- минут 10 подтягивайтесь в бф мы то в фчате договоримся а вот для вас (IRC чата) это объявление заходите 172.23.10.73 погамаем ! :lol: