Mish_Lukas
Пользователь
Так он и стоит тысяч пять... А так- не сравнить с остальными. Но жаба душит...Optima Yellow Top AGM рекомендую. сам такой поставил, да еще человек 5-6 знаю у кого такие стоят - все довольны
Так он и стоит тысяч пять... А так- не сравнить с остальными. Но жаба душит...Optima Yellow Top AGM рекомендую. сам такой поставил, да еще человек 5-6 знаю у кого такие стоят - все довольны
посоветуйте. стоит алком (вроде так называется), в -28 замерзает((.
Зверь на 55 живет на улице , не подзарядку еще не делал в минус 28 завелся. (как то под вечер ударило деваться некуда было, однако завелась с пол тыка). Кстати по тестам ЗР звери заняли второе место и то только изза цены.посоветуйте. стоит алком (вроде так называется), в -28 замерзает((.
+1Зверь на 55 живет на улице , не подзарядку еще не делал в минус 28 завелся. (как то под вечер ударило деваться некуда было, однако завелась с пол тыка). Кстати по тестам ЗР звери заняли второе место и то только изза цены.
ну если быть совсем точным то 4-е. (1-е Varta BD/ 2-е Medalist 56077/ 3-е A-mega/ 4-е Зверь)Зверь на 55 живет на улице , не подзарядку еще не делал в минус 28 завелся. (как то под вечер ударило деваться некуда было, однако завелась с пол тыка). Кстати по тестам ЗР звери заняли второе место и то только изза цены.
Много подделок, как и на Мутлу тоже, хз как у нас в магазинах.тож на варту думаю)
тип батареи смотрите ... есть такие, которые не переносят полного разряда ... с нашими зимами и вашими бензиновыми проблемами это актуальная тема ...тож на варту думаю)
Может, на массу где пробивает? Или плотность низкая? Не замеряли?Езжу на 55-м Титан арктик. Вроде так ничего, а 2-3 дня постоит в минус 22 градуса и садится в ноль.
Это кстати, нормально?
Нет, не замерял. Но возможно, даже скорее всего, что где-то что-то с массой намучено. В моей машине вообще с проводкой туго. повсюду видны никуда не подключенные провода, однако всё работает. И это поражает.Может, на массу где пробивает? Или плотность низкая? Не замеряли?
замерзает - значит разряженпосоветуйте. стоит алком (вроде так называется), в -28 замерзает((.
было пол года акуму тюмень замёрз при -30 гдето а на другой аком и 2 года незарежали стоит аком теперь на всех машинах аком)