барабанные палочки

Билл

Новичок
такой вопрос...
-какие брать лучше?с голоффкками деоевянными или пластиковыми?
-какая цена-оптимальный вариант?
-можно ли покупать в нашем городе?или ехать в ебург?
-а есть у когонибудь,кому не нужны и кто хочет продать?

PS: сори еси была тема,не нашел я..честно :)

{$L@VIK}

Новичок
такой вопрос...
-какие брать лучше?с голоффкками деоевянными или пластиковыми?
-какая цена-оптимальный вариант?
-можно ли покупать в нашем городе?или ехать в ебург?
-а есть у когонибудь,кому не нужны и кто хочет продать?

PS: сори еси была тема,не нашел я..честно :)
Палочки надо искать по весу, если я не ошибаюсь.

Drummer

Новичок
В принципе, каждый барабанщик, палки подбирает под себя...

палки отличаются по материалу, по толщине, по весу и по наличию пластиковой головки...
ещё палки нужно выбирать в зависимости от стиля, в котором ты собираешься играть
если ты собираешься играть быстрые ритмы, то тебе тебе лучше брать палки по-легче... иначе будешь быстро уставать...

наличие пластиковой головки на палках придаёт более насыщенный звук, когда ты работаешь по тарелкам...

а лучше бери две пары... вот у меня, например, одни - тяжелые, другие - лёгкие...оба с пластиковыми наконечниками... тяжелыми я занимаюсь дома, а на репетициях и на концертах играю лёгкими, в этом есть свои плюсы... проверено :)

эксперементируй, пока не найдёшь свой вариант...

"vick first", "tama" не плохие палки... стоят около 350 рублей в Е-бурге... у нас не знаю... удачи :lol: .

yamig

Мирный атом
Раньше, в прошлом веке :) , вообще не достать было палочки, поэтому я когда учился вытачивал их из деревянных прутиков от детской кроватки и играл, замечательные палочки для учёбы.
Поэтому если вы только собираетесь учиться задирать нос не надо, универмаговских палочек более чем достаточно!
Ну а если вы и вправду уже опытный крутой барабанщик, то скорее всего это не так, иначе бы такие вопросы не задавали :lol:

Diman

Уже освоился
Самые надёжные палочки-из детских кроваток. Наилучший материал для палочек-бук, граб. Они не ломаются, а только крошатся в процессе игры. А в магазинах обычно продаются берёзовые, которые летят в щепки. Ищите нужный материал и точите сами, вам надолго хватит!(из своего бывшего опыта барабанщика)

Билл

Новичок
Раньше, в прошлом веке :) , вообще не достать было палочки, поэтому я когда учился вытачивал их из деревянных прутиков от детской кроватки и играл, замечательные палочки для учёбы.
Поэтому если вы только собираетесь учиться задирать нос не надо, универмаговских палочек более чем достаточно!
Ну а если вы и вправду уже опытный крутой барабанщик, то скорее всего это не так, иначе бы такие вопросы не задавали :lol:
так и есть,я только учусь :D

Самые надёжные палочки-из детских кроваток. Наилучший материал для палочек-бук, граб. Они не ломаются, а только крошатся в процессе игры. А в магазинах обычно продаются берёзовые, которые летят в щепки. Ищите нужный материал и точите сами, вам надолго хватит!(из своего бывшего опыта барабанщика)
:lol:

Сергей А. Андреев

Пользователь
В принципе, каждый барабанщик, палки подбирает под себя...

палки отличаются по материалу, по толщине, по весу и по наличию пластиковой головки...
ещё палки нужно выбирать в зависимости от стиля, в котором ты собираешься играть
если ты собираешься играть быстрые ритмы, то тебе тебе лучше брать палки по-легче... иначе будешь быстро уставать...

наличие пластиковой головки на палках придаёт более насыщенный звук, когда ты работаешь по тарелкам...

а лучше бери две пары... вот у меня, например, одни - тяжелые, другие - лёгкие...оба с пластиковыми наконечниками... тяжелыми я занимаюсь дома, а на репетициях и на концертах играю лёгкими, в этом есть свои плюсы... проверено :)

эксперементируй, пока не найдёшь свой вариант...

"vick first", "tama" не плохие палки... стоят около 350 рублей в Е-бурге... у нас не знаю... удачи :D .
Пластиковых наконечниковых на палочках не делают, делают из нейлона. Палки делают из дуба, бука, березы, ореха и других твердых пород древесины. Кроме того, есть палки из металла и из стекловолокна. На маркировке чем старше номер (напр. 5А), тем тоньше палка. Самые известные брэнды: Pro Mark, Vic Virth, Tama. То,что продают в Универмаге сложно назвать барабанными палочками. А вообще www.drumnet.ru, www.drumspeech.com/ По цене от 330 до 400 руб. Продаются в магазине Мир музыки" (е-бург).

Bestiya

Attagirl!
Билли, при случае бери билет на концерт Scorpions. Желательно в танцпол и поближе к сцене. Клаус Майн регулярно проводит акцию по разбрасыванию барабанных палочек в толпу страждущих. Уж всяко качественные, а не барахло какое. :lol:

yamig

Мирный атом
Билли, при случае бери билет на концерт Scorpions. Желательно в танцпол и поближе к сцене. Клаус Майн регулярно проводит акцию по разбрасыванию барабанных палочек в толпу страждущих. Уж всяко качественные, а не барахло какое. :lol:
Палочки комплектуются в паре потому что подбираются по весу до граммов друг к другу и тону звучания дерева. Так что если он упаковками швыряется тогда да :)

Билл

Новичок
вау... :) учтем учтем...))спасибо..эм...надо только их найти и купить билет..ммм)))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Купил как то эстонские барабанные палочки. Долго ржал, когда почитал инструкцию.

"хранить при температуре +18 - +20оС, при относительной влажности такой- то, атмосферном давлении таком- то, БЕРЕЧЬ ОТ ВСТРЯСКИ И НЕ ПОДВЕРГАТЬ МЕХАНИЧЕСКИМ УДАРАМ" капс сохранён... :lol:

Сверху