Уже давно там заправляюсь, бензина плохого не замечал и цена устраивала. Заметил, что как только старые колонки убрали и поставили временные, а потом и новые, бензин стал литься с перерывами, толчками и звук выливающегося бензина не такой стал. Сегодня они меня довели - началась заправка как обычно, а потом остановилась. Насос качал секунд 20, потом слегка "харкнул" и опять вхолостую, потом опять "харчок". Счетчик крутится только во время "харчков" - это понятно - не может счетчик без жидкости крутиться. А вот жидкость + воздух - вполне может посчитать (я так думаю). Не выдержал - поставил пистолет на место и пошел к кассиру. Был встречен в лучших традициях совка - облаян и оплеван. "У нас все лучше всех, все заправляются, да у меня 5 тонн бензина сегодня ушло и никто не жаловался". Остаток денег вернули, но рублей на 250 заправился наполовину с воздухом. Чек дали только со "сдачи", сначала отдали только карту. Бензин там был, конечно, стрелка шевельнулась. Но сколько - уже никто не скажет. На колонках нет контрольного окна и непонятно, что там происходит. Но сдается мне, что это неспроста. Я один такой невезучий или еще кто нибудь такое замечал? Как думаете, специально сделано так?