Знаю человека который на копейку в заднюю полку ставил 2 сабовских динамика! Правда пришлось всю машину проклеить на 2 слоя. Но зато эффект был! Оценил не только я но и окружающиеможет похвастаетесь кто, что стаивл. фотки инсталляций повыкладываете. интересно было бы посмотреть
Очуметь )))Знаю человека который на копейку в заднюю полку ставил 2 сабовских динамика! Правда пришлось всю машину проклеить на 2 слоя. Но зато эффект был! Оценил не только я но и окружающие
вот мой труд, правда еще не совсем доделал, буду обтягивать оставшуюся дверь
прикинуть на глаз и на вкус чтоб динамик не задохнулся.А как рассчитать необходимый обьём ящика под динамик?
прикинуть на глаз и на вкус чтоб динамик не задохнулся.
скачал три программы, все считают только объем для саба, на мидбас и мидрейндж так и не смог ничего найти
Ну с инета то все могут скачать, тем более с vaz.eeВот фото:
Ну с инета то все могут скачать, тем более с vaz.ee
играет четко в крышку багажнику, причем даже непроклеенную. а толку?Вот фото:
а чем обтягивал? и как?Делал подиумы в Мерин Е 220
JBL speaker shop помогает по типу короба расчитать ф.и. диаметр и длинну. Констр. короба и размеры. Снять с головы параметры Т-С. и еще много разных фитчей Старая-но продуктивная. к стати редакторы журнала АвтоЗвук пользуются ей. кому надо сброшу прогу и её описание на русском языкеА как рассчитать необходимый обьём ящика под динамик?
Вот другое дело!Делал подиумы в Мерин Е 220
сама прога есть, вот описание бы на русском. а сюда выложить никак?JBL speaker shop помогает по типу короба расчитать ф.и. диаметр и длинну. Констр. короба и размеры. Снять с головы параметры Т-С. и еще много разных фитчей Старая-но продуктивная. к стати редакторы журнала АвтоЗвук пользуются ей. кому надо сброшу прогу и её описание на русском языке
а сюда выложить никак?
зачетно.
А ногами не пинал?
Оп-ля)сама прога есть, вот описание бы на русском. а сюда выложить никак?