автозвук

sрhinx

Пользователь
может похвастаетесь кто, что стаивл. фотки инсталляций повыкладываете. интересно было бы посмотреть

czech

Пользователь
может похвастаетесь кто, что стаивл. фотки инсталляций повыкладываете. интересно было бы посмотреть
Знаю человека который на копейку в заднюю полку ставил 2 сабовских динамика! Правда пришлось всю машину проклеить на 2 слоя. Но зато эффект был! Оценил не только я но и окружающие

B

BASH

Guest
Знаю человека который на копейку в заднюю полку ставил 2 сабовских динамика! Правда пришлось всю машину проклеить на 2 слоя. Но зато эффект был! Оценил не только я но и окружающие
Очуметь )))

sрhinx

Пользователь
вот мой труд, правда еще не совсем доделал, буду обтягивать оставшуюся дверь

Вложения

• Photo_0060.jpg
    Photo_0060.jpg
    181.1 KB · Просмотры: 183

sрhinx

Пользователь
А как рассчитать необходимый обьём ящика под динамик?
прикинуть на глаз и на вкус чтоб динамик не задохнулся.
скачал три программы, все считают только объем для саба, на мидбас и мидрейндж так и не смог ничего найти

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Вот фото:

Вложения

• IMG_3279.jpg
    IMG_3279.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 173

74RU

Новичок
А как рассчитать необходимый обьём ящика под динамик?
JBL speaker shop помогает по типу короба расчитать ф.и. диаметр и длинну. Констр. короба и размеры. Снять с головы параметры Т-С. и еще много разных фитчей Старая-но продуктивная. к стати редакторы журнала АвтоЗвук пользуются ей. кому надо сброшу прогу и её описание на русском языке

sрhinx

Пользователь
JBL speaker shop помогает по типу короба расчитать ф.и. диаметр и длинну. Констр. короба и размеры. Снять с головы параметры Т-С. и еще много разных фитчей Старая-но продуктивная. к стати редакторы журнала АвтоЗвук пользуются ей. кому надо сброшу прогу и её описание на русском языке
сама прога есть, вот описание бы на русском. а сюда выложить никак?

I.D.

Уже освоился
кто нибудь может сказать что нибудь про усилки JBL? может у кого установлен? в нете каша какая то...

SVR

Пользователь
А в Ебург кто катит 5-6 июня на соревнования?, возмите фотик.

Сверху