Интересует вопрос возможно ли поставит автозапуск, точнее сигнализацию с автозапуском на дизель и карбюоатор?
теоретически можно, но надо будет собрать конструкцию которая его бы вытягивалана карбюратор НЕТ, подсос не кому вытягивать, про дизель не знаю <_<
теоретически можно, но надо будет собрать конструкцию которая его бы вытягивала <_<
можно на карб поставить. Автоподсос на 10-ах уже реализован был
В инете, кстати, схемы тоже есть :lol:
теоретически можно, но надо будет собрать конструкцию которая его бы вытягивала <_<
На дизель ставил, а на карб нет...видел новый карб 2110 с автоматом где-то около года назад стоил 5700 ряб. <_<а практически кто нибудь ставил, или видел?!
а практически кто нибудь ставил, или видел?! <_<
Нет на обячный карбюльник ставят ,ну там есть свои примочки!!я думаю кто говорит про автозапуск на карбюратор, тот имеет ввиду карбюрат типа ПОЛУАТОМАТ! а на обычне карбы смысла нет ставить тока если с таймером вкл|выкл.
Интересно посмотреть на эти примочки в виде механической автоматической руки? Убирающей подсос? Помимо карбюратора 2110 с автоматом надо сигналку подобрать с этой функцией. По моему Полярный волк из Питера их выпускает. Ну на самом деле это все фигня))) Автозапуск на нашей актуален до -20. Ну мне самому не впадлу выйти и завести. Тем более я не грею двигло. При -20 прогрев состовляет не более 1 минуты))Нет на обячный карбюльник ставят ,ну там есть свои примочки!!