автосигнализация

посоветуйте автосигнализацию. старлайн не нравится. авто иномарка.
желательно из последних разработок с несколькими уровняит защиты. жэпээс не надо.

I.D.

Уже освоился
а чем старлайн не устроил? пользуюсь доволен.
p.s поставьте два штыря = два уровня защиты)
Pandora крутые сигналки рублей 10 стоит + установка.

Dex

Уже освоился
посоветуйте автосигнализацию. старлайн не нравится. авто иномарка.
желательно из последних разработок с несколькими уровняит защиты. жэпээс не надо.
хорошая сигналка СТАЛКЕР-600Light3 Питерская разработка, высокая дальность работы, хорошая защита.

а чем старлайн не устроил? пользуюсь доволен.
p.s поставьте два штыря = два уровня защиты)
Pandora крутые сигналки рублей 10 стоит + установка.

старлайн вообще обычная открывашка, элементарно открывается граббером, даже замки ломать не надо. Пандора уже лучше, там посерьёзней защита. В программе Угон показывали, как элементарно угнать машину, даже с мех. замками, иммобилайзерами и крутыми сигналками. ;)

I.D.

Уже освоился
В программе Угон показывали, как элементарно угнать машину, даже с мех. замками, иммобилайзерами и крутыми сигналками. ;)
вот именно. если уж в программе показывают, то угонщики точно уж в курсе это всего. захотят угонят.
ЗВеЗДа сейчас много сигналок с джсм модулями и жпс. радиус дейсвия = радиусу покрытия сотовой сетью, так что можно над этим и задуматься. про Сталкер еще человек советует( как я мог про него забыть). в общем бюджет решает.

Dex

Уже освоился
вот именно. если уж в программе показывают, то угонщики точно уж в курсе это всего. захотят угонят.
ЗВеЗДа сейчас много сигналок с джсм модулями и жпс. радиус дейсвия = радиусу покрытия сотовой сетью, так что можно над этим и задуматься. про Сталкер еще человек советует( как я мог про него забыть). в общем бюджет решает.

много зависит ещё и от установки. В большинстве автосалонов и не сильно профессиональных мастерских, ставят блок сигналки банально под панель у ног водителя или пассажира (где его легко отключить). Более качественные установщики ставят во внутрь приборной панели, которую за 5 минут не разберёшь + замок катопа.

GPS-GSM модули легко глушаться глушилками, поэтому эффективность их очень спорная. А вот автономные GPS/GSM-маяки надолго не заглушишь, всё равно помогут найти через некоторое время. Сигналки дешевле 5000р. - по сути обычный ЦЗ с пищалкой-пугалкой. Серьёзной защиты они не представляют.

hl83

Новичок
Приветствую. Интересно, а почему Старлайн не нравится? Я сейчас тоже решил о защите побеспокоится и выбираю сигналку. Как раз на Старлайнах остановился (еще правда не купил), т.к. новые диалоги не вскрываются.

---А вот автономные GPS/GSM-маяки надолго не заглушишь, всё равно помогут найти через некоторое время. ----

А что это за маяки? Можно подробнее? Как ими пользоваться? Заранее спасибо.

Aleksandr.snz

Пользователь
А как же Шерхан, про него то забыли :) Говорят хорошие сиги... Я вот на Шерхане 5 остановил свой выбор, на днях наверное куплю :rolleyes:

xander_korolev

Уже освоился
А как же Старлайны с диалоговым годом? Они вроде как грабберами не сразу открываются :)

Dex

Уже освоился
А как же Шерхан, про него то забыли :) Говорят хорошие сиги... Я вот на Шерхане 5 остановил свой выбор, на днях наверное куплю :rolleyes:
Читал как-то тест-обзор по дальности действия сигналок. Так вот, самые популярные шерханы и старлайны сдулись первыми, 300 м в городе и 100м в торговом центре(типа Меги). Связано это ещё и с тем, что из-за большого кол-ва установленных одинаковых сигналок, они сами себе забивают эфир. В результате на большой парковке дальнось падает в разы. Самыми стойкими оказали Пандоры и Сталкеры.

Так что популярность сигналки это не плюс, а скорее минус.

http://www.autopulse.ru/article277.html внизу странички таблица. пандоты сталкера и старлайна.
я пока остановилась на сталкере.
вопрос где купить и кто поставит? так то можно в челябу. там автостраж за 15200 ставит пандору
авто тойета авенсис

Dex

Уже освоился
А что это за маяки? Можно подробнее? Как ими пользоваться? Заранее спасибо.
Сильно не интересовался, про них рассказывали в программе Угон(по ДТВ). Они закладываются в потайные места в машине. проводка к ним никакая не идёт. Раз в несколько часов, они посылают координаты своего нахождения. В результате, даже если машину угоняют и включают глушилку на время угона, они через некоторое время всё равно подают сигнал. Наверно в гугле есть про такие информация.

hl83

Новичок
А я вот новый тест нашел в интернете: http://ugona.net/article148.html там наоборот старлайн хорошо ловит, особенно А61.

Dex

Уже освоился
http://www.autopulse...article277.html внизу странички таблица. пандоты сталкера и старлайна.
я пока остановилась на сталкере.
вопрос где купить и кто поставит? так то можно в челябу. там автостраж за 15200 ставит пандору
авто тойета авенсис

вот в Екатеринбурге есть фирма по продаже и установке: тут

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему (PuMA, ау!). Вопрос к форумчанам по поводу опыта эксплуатации сигналок с автозапуском в зимний период. Какие есть косяки, на какие критерии стоит ставить запуск двигателя (конечно зависит от устройства) и ещё какие-нибудь личные наблюдения, если имеются.

смотря какие у вас тормаза. если барабан могут примерзнуть, тк надо ставить на ручник.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Они самые. Но без постановки на ручник сигналка отказывается переходить в режим автозапуска.

Сверху