хорошая сигналка СТАЛКЕР-600Light3 Питерская разработка, высокая дальность работы, хорошая защита.посоветуйте автосигнализацию. старлайн не нравится. авто иномарка.
желательно из последних разработок с несколькими уровняит защиты. жэпээс не надо.
а чем старлайн не устроил? пользуюсь доволен.
p.s поставьте два штыря = два уровня защиты)
Pandora крутые сигналки рублей 10 стоит + установка.
вот именно. если уж в программе показывают, то угонщики точно уж в курсе это всего. захотят угонят.В программе Угон показывали, как элементарно угнать машину, даже с мех. замками, иммобилайзерами и крутыми сигналками.
вот именно. если уж в программе показывают, то угонщики точно уж в курсе это всего. захотят угонят.
ЗВеЗДа сейчас много сигналок с джсм модулями и жпс. радиус дейсвия = радиусу покрытия сотовой сетью, так что можно над этим и задуматься. про Сталкер еще человек советует( как я мог про него забыть). в общем бюджет решает.
Читал как-то тест-обзор по дальности действия сигналок. Так вот, самые популярные шерханы и старлайны сдулись первыми, 300 м в городе и 100м в торговом центре(типа Меги). Связано это ещё и с тем, что из-за большого кол-ва установленных одинаковых сигналок, они сами себе забивают эфир. В результате на большой парковке дальнось падает в разы. Самыми стойкими оказали Пандоры и Сталкеры.А как же Шерхан, про него то забыли Говорят хорошие сиги... Я вот на Шерхане 5 остановил свой выбор, на днях наверное куплю
Сильно не интересовался, про них рассказывали в программе Угон(по ДТВ). Они закладываются в потайные места в машине. проводка к ним никакая не идёт. Раз в несколько часов, они посылают координаты своего нахождения. В результате, даже если машину угоняют и включают глушилку на время угона, они через некоторое время всё равно подают сигнал. Наверно в гугле есть про такие информация.А что это за маяки? Можно подробнее? Как ими пользоваться? Заранее спасибо.
http://www.autopulse...article277.html внизу странички таблица. пандоты сталкера и старлайна.
я пока остановилась на сталкере.
вопрос где купить и кто поставит? так то можно в челябу. там автостраж за 15200 ставит пандору
авто тойета авенсис