Тоже из росто=))А чем те росто не нравиться?? Я тама учился и многие други)) Ничего, не жалуемся... В Вишневогорстой знаю человеки покупаю спрвки что типа отучился... но отучиться проще))
Нет.В вишнёвке меньше срок=)А щас по моему во всех школах ввели сроки обучения 6 месяцев
Ваня! я просто хочю в вишневогорск потомучто там права проффессионала дают за 3 месяца обучения! и за 13000 рублей)) я нашёл номер уже и всё узнал! а у нас права проффессионала стоят не меньше 20000!!! и на них надо идти ток после того, как выучишься на категорию "В" и потом ещё 2 месяца!!! а там за 3 месяца всё готово будет! на машине я норм ездить умею и на грузовике тоже! мне просто как можно раньit получить права надо! вот и всё...Знаю точно что срок обучения по крайней мере в городе ещё пока 3 мес... 6 мес ещё никто не вводил...Во всяком случае в Снз учат 3 мес.. это {Вырезано}=)
учился в Вишнёвке срок обучения два с половиной месяца безразницы какая котегория B,C или сразу BC категория B стоит ровно 8000 плюс бензин ну вылетит около 10000 а категория C обучение 13000 без учета бензина ! ( 1 час - 200 рублей на легковай машине , 1 час подразумивается "45мин" )
вот закончил на той недели в вешнёвке B стоит 8000р C стоит 11000р и всегда стоило я спрашивал не каких 13 небыло и проучились ровно 1 месяц и 6 дней!!!
Вот парень один закончил там учиться месяца два назад он за "В" "С" отдал около 13 штук!вот закончил на той недели в вешнёвке B стоит 8000р C стоит 11000р и всегда стоило я спрашивал не каких 13 небыло и проучились ровно 1 месяц и 6 дней!!!
Сколько часов вождения (по городу) за это время у тебя вышло?вот закончил на той недели в вешнёвке B стоит 8000р C стоит 11000р и всегда стоило я спрашивал не каких 13 небыло и проучились ровно 1 месяц и 6 дней!!!
9222362623какой телефон у Вишневогорской автошколы