Подскажите как выбрать шины на зиму (фирма, +/-, и т. п). Хотелось бы бесшумные, держащие дорогу и т. п.
машина какая? где ездишь?Подскажите как выбрать шины на зиму (фирма, +/-, и т. п). Хотелось бы бесшумные, держащие дорогу и т. п.
Подскажите как выбрать шины на зиму (фирма, +/-, и т. п). Хотелось бы бесшумные, держащие дорогу и т. п.
нокии хаккапелите
маладец а то никто не догадался.......... ppcэто марка сотика
Не соглашусь. Все зависит в первую очередь от состояния дороги. По укатанному снегу и наледи на голом асфальте - шипы первое дело. А липучки хороши на чистом сухом асфальте. В наших условиях непредсказуемой погоды и плохой уборки улиц предпочтительней все же шипы.Вопсчем шиповки для решительных водил и спорцменов я думаю так, а новичку либо разумному спокойному водителю только хорошую липу(иностранного пр-ва).
Это личное мнение.
Не соглашусь. Все зависит в первую очередь от состояния дороги. По укатанному снегу и наледи на голом асфальте - шипы первое дело. А липучки хороши на чистом сухом асфальте. В наших условиях непредсказуемой погоды и плохой уборки улиц предпочтительней все же шипы.
хм ... езжу круглый год, да еще с "нехваткой времени". шипы никогда не поставлю.Полностью согласен. Если конечно Вам машина нужна чтобы раз в месяц картошку из гаража привезти, то и БЛ-ки хватит, а если ездить каждый день, да еще с нехваткой времени, то к выбору зимней резины надо подходить серьезно. Лично я зимой езжу только на шипах, т.к. не раз им был обязан здоровьем, а может и жизнью, и никто меня не убедит, что есть что-то лучшее. Южный Урал это Вам не Северный Кавказ, гололеды бывают такие, что кроме шипов с ними ничего не справится.
хм ... езжу круглый год, да еще с "нехваткой времени". шипы никогда не поставлю.
Ни в коей мере не собирался с Вами спорить, лишь высказал свою точку зрения. Кстати для этого и тему открыли. Человеку нужен совет и каждый ему его дает, а выбирать он сам будет.я думаю, что это бесполезный спор, кому шипы кому липа.... так что каждый останется при своих колесах... :unsure: