Yozhik
Пользователь
во сколько раз не знаю, но быстрее это точно, да и остывает медленнее. купил 2 года назад 1350 р стоило. нужная весч)не знаю у меня мотор в 2 раза быстрее прогреваться стал
во сколько раз не знаю, но быстрее это точно, да и остывает медленнее. купил 2 года назад 1350 р стоило. нужная весч)не знаю у меня мотор в 2 раза быстрее прогреваться стал
у меня штатный тоже дороже, при чем в 2.5 раза (просто решил брать штатный, крепится удобно на клипсах)... я про другое говорю, что штатный утеплитель, что одеяло вещь полезная, прогрев быстрее+ меньше бензина нужно+ остывает дольше...у меня штатный утеплитель капота дороже одеяла, поэтому альтернатива неплохая
несовсем разводняк. мне его подарили, так бы не купил. чуть чуть оно всё таки работает.Разводняк! А пипл хавает.
как может прогреваться быстрее? Посмотрите главную дорогу там все расскажут...установил штатный утеплитель капота на VW , реально быстрее греется и дольше остывает...
народ законы физики правительство еще не отменило!!!
а вот красные и желтые брызговики "аля спарко" реально двигателю не помогут...
да..мне тоже сказали..и я читал в инете..для двигателя то может оно и норм..он чугуный..сплав...а вот все что рядом с ним ..пласмаски всякие..расплавляются от сильного перегрева ..На днях проходил ТО у диллера в Екб и пришлось наблюдать такую картину: пригнали новенькую BMW x5, открыли капот, а там весь пластик, вся проводка расплавленная. Как мне рассказали, что произошло это из-за одеяла "Автотепло" и такие случаи не редкость. Посмотрев на эту картину, решил отказаться на прочь использовать "чудо" одеяло.
А вы не верили в эффективность чуда одеяла, доказательство на лицо !!!На днях проходил ТО у диллера в Екб и пришлось наблюдать такую картину: пригнали новенькую BMW x5, открыли капот, а там весь пластик, вся проводка расплавленная. Как мне рассказали, что произошло это из-за одеяла "Автотепло" и такие случаи не редкость. Посмотрев на эту картину, решил отказаться на прочь использовать "чудо" одеяло.
Я с вами согласен на счет штатной. А вот на счет того, что (зачем на Х5 одеяло, там моторы с большим объемом и так норм греются), производитель одеяла не уточняет на счет этого.А вы не верили в эффективность чуда одеяла, доказательство на лицо !!!
А вобще не понятно зачем на Х5 одеяло, там моторы с большим объемом и так норм греются, это не чудо одеяло скорее, а чудо водятел!!!
Вот я тоже думал думал и купил штатную под крышку капота от производителя на клипсах и все норм уже 2 года.