а какая разница где он будет стоять: дома или в подъезде? Проблема, его могут стырить, настройка ничем также не отличается.Предложили поставить автономный роутер в домашний распределительный щиток.
У кого стоит и какие впечатления? Какие с ним могут быть проблемы? Кто занимался настойкой?
Зачем автономный роутер в стационарных условиях? 220 вольт в щитке нету?Предложили поставить автономный роутер в домашний распределительный щиток.
Может в случае отключения электричества в доме инет на ноуте и планете продолжит работать?Зачем автономный роутер в стационарных условиях? 220 вольт в щитке нету?
Какой планете? Зачем тогда его в металлический щиток прятать? Ведь при отсутствии электричества будет доступен только 3G, а его лучше ближе к окнам ловить.Может в случае отключения электричества в доме инет на ноуте и планете продолжит работать?
Ты прислушиваешься к советам электриков по роутеризации твоего жилища?У нас меняют проводку и предложили встроить роутер, независимый от компа, в щиток, вот и все.
Мне .., лишь бы работало.Ты прислушиваешься к советам электриков по роутеризации твоего жилища?
Ну раз тебе так, то повесь обычный роутер над выходом из жилища и не парься.Мне .., лишь бы работало.
Сигнал проходит нормально, по "клону" помню. Насчет охлаждения - брехня все это, нормально все охлаждается, вега в щитки циски вставляет и все работает, а там мощность существенно выше
насколько я понимаю, речь идет о персональном квартирном рутере. свой персональный замуровыванием в ящик, конечно, не проверял, могу опираться только на подозрения. то, что он греется мама не горюй, знаю на ощупь и спорить со своими тактильными ощущениями не вижу смысла. насколько сигнал гасится средой могу судить опять же субъективно: мой старенький прибитый у входа в квартиру rt-n16 бьет посредством ви-фи с восьмого до первого этажа только если есть хорошие дыры в железобетоне. через лифтовую коробку не бьет вообще. т.ч., ящетаю, что мой хинт работает в общем случае и может не работать в отдельных хитровыделанных случаях. оговорюсь еще раз отдельно, что с длинками, туполинками и зухелями я на этот предмет экспериментов не проводил, однако стандарт он и улюбовавендора д.б. стандарт, вроде какСигнал проходит нормально, по "клону" помню. Насчет охлаждения - брехня все это, нормально все охлаждается, вега в щитки циски вставляет и все работает, а там мощность существенно выше
Заходи ко мне в подъезд, сначала услышишь, потом откроешь щиток увидишь и ахнешь,и кстате. конечно, я далеко не во всех веговских щитках все видел, но штобы там торчало что-то круче акорпа или в лучшем случае длинка, пока не не могу сказать. а про циско-продукцию в сегменте ластмайл я вообще ничего не знаю (вполне возможно, что она существует и даже используется где-то у нас)
Так я туда и хочу - там щиток домашний.Ну раз тебе так, то повесь обычный роутер над выходом из жилища и не парься.
коммутационный шкаф стоит в подъезде, где гуляют ветры и в нем есть перфорация. внутриквартирные щитки вентиляционных отверстий не имеют и иногда вообще замурованы в стену.Заходи ко мне в подъезд, сначала услышишь, потом откроешь щиток увидишь и ахнешь,
щиток не глухая коробка, там неплохо проветривается
Вай-фай роутер, независимый от компа, встроенный в щиток.
На ТТХ конкретных моделей не фапаю. Мне надо, чтоб работало, и поменьше туда лазать.