автомойки

Ярослава

Новичок
Прочитали Ваши отзывы. Писало типичное Снежинское мужское жло-ё!!! Больше года отработали на Автомойке в Челябинске, клиенты ни когда не стоят над душой и не наблюдают за работой операторов АВД, а спокойно сидят, ждут и больше часа. Хотя там работают шесть бригад по три человека (женского пола).
Если у Вас есть претензии или пожелания, просто надо сказать сразу и все будет сделано!!! А не высказывать это через месяц!!! Мы ценим своих клиентов. И большой контингент наших клиентов из Ёбурга и Челябинска.

два раза приезал на эту СТО!! два раза клялся себе что больше не приеду сюда, там особи женского пола(больше никак не назвать) просто не знают как вообще надо общаться и у меня сложилось впечатление что не ОНИ должны поддерживать сервис, а клиенты!!! Дверями хлопают как серпом по яй...м!!! Причем неоднакратно подходил, говорил, а на том конце только дым в лицо!!!!

Для безопасности Ваших Я…ц!!!! Лучше выбрать другую мойку. Так как Ваша особь муж. Пола может остаться и без них!!! Тогда Вы будете уже даже не муж. Особь!

эти мойщицы это вообще чтото я в таксях их пару раз возил они ваще по полной мозг выносят особенно синие когда...просто желание было на эту мойку приехать и монтировкой им челюсть вправить

Вы товарищ должны понимать, что мы в свою очередь тоже являемся клиентами. Если одна Ваша извилина в голове не может вынести общения с девушками, то лучше провериться у врача или попить успокоительного!!! Но в таксях не стоит работать!!! Опасно для жизни и здоровья клиентов Вашего (Снежинского?) такси!!! А с монтировкой и мы умеем обращаться!!!

Павлин

Пользователь
Прочитали Ваши отзывы. Писало типичное Снежинское мужское жло-ё!!! Больше года отработали на Автомойке в Челябинске, клиенты ни когда не стоят над душой и не наблюдают за работой операторов АВД, а спокойно сидят, ждут и больше часа. Хотя там работают шесть бригад по три человека (женского пола).
Если у Вас есть претензии или пожелания, просто надо сказать сразу и все будет сделано!!! А не высказывать это через месяц!!! Мы ценим своих клиентов. И большой контингент наших клиентов из Ёбурга и Челябинска.

Для безопасности Ваших Я…ц!!!! Лучше выбрать другую мойку. Так как Ваша особь муж. Пола может остаться и без них!!! Тогда Вы будете уже даже не муж. Особь!

эти мойщицы это вообще чтото я в таксях их пару раз возил они ваще по полной мозг выносят особенно синие когда...просто желание было на эту мойку приехать и монтировкой им челюсть вправить

Вы товарищ должны понимать, что мы в свою очередь тоже являемся клиентами. Если одна Ваша извилина в голове не может вынести общения с девушками, то лучше провериться у врача или попить успокоительного!!! Но в таксях не стоит работать!!! Опасно для жизни и здоровья клиентов Вашего (Снежинского?) такси!!! А с монтировкой и мы умеем обращаться!!!
еще раз показывает кто такие у нас женщины.

PuMA

Чиним все

гыгы. во всем виноват клиент! совок, блин, типичный...

SUZUKI

Новичок
согласна монтировка это жестоко. Наверно жену свою лупит! Сколько людей столько и мнений. не надо грубить и терять человеческий облик. можно устроиться на автомойку и поработать самому и понять, что оскарбления в такой работе не приятны!!!!

PuMA

Чиним все
оскарбления в такой работе не приятны!!!!

ну так то они всегда неприятны...

ИМХО отличных моек в снз нет. Хотя вру. Отличнаяа мойка, это когда сам моеш так, как тебе надо :lol:

Лично я остановился пока на автодоме. Не скажу, что супер - пупер. Но и не плохо. Свои деньги мойщики точно отрабатывают.

SUZUKI

Новичок
ну так то они всегда неприятны...

ИМХО отличных моек в снз нет. Хотя вру. Отличнаяа мойка, это когда сам моеш так, как тебе надо :lol:

Лично я остановился пока на автодоме. Не скажу, что супер - пупер. Но и не плохо. Свои деньги мойщики точно отрабатывают.

А мне не понравилось они там пьют и сосульки из под арок не сбивают

s3t

Новичок
на днях с корешом мыли его тачку на мойке у фортуны...бесконтакт+коврики+уборка салона пылесосом.
я как бы выший мойщик,не сказал бы что паренек очень быстро всё делал...но и далеко не очень качественно...
на кузове,после высыхания,я нашел пару "косяков", салон был убран более менее,на первый взгляд,но когда присмотрелись,то поняли что пространство возле ручника он вообще не пылесосил..
Вообщем этим инцидентом,лично я,в этой мойке разочаровался...

SUZUKI

Новичок

LION

Имею право
"Автомоечный комплекс", ул. Транспортная, 43 (поворот за Хлебозавод, с Транспортной). Дают дисконтные карты - по просьбе клиента, а так забывчивость нападает на мойщиков :lol:
"Халявят" на мойке. Работают двое мужчинок. Один моет машины с шампунем (причём херовато), второй обрабатывает салон по полной и наносит воск (и к нему были претензии по уборки салона).
С меня вообще забыли деньги взять. Напомнил мойщикам, что они не за потраченную воду работают.
Есть бесплатный кофе и чай, но по времени я потерял 2 часа. Есть сомнения, а стоит-ли вновь к ним ехать.

PuMA

Чиним все
"Автомоечный комплекс", ул. Транспортная, 43 (поворот за Хлебозавод, с Транспортной). Дают дисконтные карты - по просьбе клиента, а так забывчивость нападает на мойщиков B)
"Халявят" на мойке. Работают двое мужчинок. Один моет машины с шампунем (причём херовато), второй обрабатывает салон по полной и наносит воск (и к нему были претензии по уборки салона).
С меня вообще забыли деньги взять. Напомнил мойщикам, что они не за потраченную воду работают.
Есть бесплатный кофе и чай, но по времени я потерял 2 часа. Есть сомнения, а стоит-ли вновь к ним ехать.

Я один раз приезжал к ним. помыли быстро. даже очень. правда заказывал только безконтакт.
Когда просохло - понял, почему помыли быстро... :lol:

Мне раньше нравилось как моют на СТО. Там молодые люди работали. Видно было, как они с душой работали. :)

Krasher

Пользователь

Гггг :lol:
Ярослава, с таким отношением к клиентам никогда к вам не поеду. И знакомым отсоветую категорически. Хотя те из них, кто там был, сами не рекомедовали к вам ездить.

LION

Имею право
На безконтакт претензий не принимают. На разных мойках оЧумелый результат видел (лично прошел через это). Видел другие машины после такой мойки. Типа "смахнули пыль".
Что захотел, то и поимел. Полувымотая машина.
Хочется чистоты - плати.

tricky Vicky

Пользователь
моюсь в каслях цены в 2 раза ниже чем у нас)) кач-во ВЫШЕ... и даже авто поднимают , чтоб промыть днище
цены мойка с шампунем 100 руб. днище 60 руб. безконтакт 40 руб ... минусы всегда ОЧЕРЕДИ машину моют долго

ЗЫ так авто на гарантии езжу, как правило на ТО, то вне очереди :lol:

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
моюсь в каслях цены в 2 раза ниже чем у нас)) кач-во ВЫШЕ... и даже авто поднимают , чтоб промыть днище
цены мойка с шампунем 100 руб. днище 60 руб. безконтакт 40 руб ... минусы всегда ОЧЕРЕДИ машину моют долго

ЗЫ так авто на гарантии езжу, как правило на ТО, то вне очереди :lol:
Подкинь плиз адресок автомоек в каслях, а то сам там бываю только в районе рынка и поэтому плохо ориентируюсь в ост. городе.

homer3

Новичок
Моюсь на СТО. Ничего плохого сказать не хочу. Девушки свой хлеб отрабатывают. Косяки бывают, но скажите кто из нас отрабатывает на все 100%. В предпоследний раз правда улыбнуло. Помылся, выехал с мойки, домой приехал и обнаружил что дувушка забыла смыть пену с переднего бампера. На улице минус был и эта пена крепко схватилась. Еще еду и думаю, что на меня встречные водители так смотрят. Посмеялся и домой пошел, потом все стекло после оттепели. Так что мойка на мой взгляд хорошая. Подорожала только.

Сверху