два раза приезал на эту СТО!! два раза клялся себе что больше не приеду сюда, там особи женского пола(больше никак не назвать) просто не знают как вообще надо общаться и у меня сложилось впечатление что не ОНИ должны поддерживать сервис, а клиенты!!! Дверями хлопают как серпом по яй...м!!! Причем неоднакратно подходил, говорил, а на том конце только дым в лицо!!!!
эти мойщицы это вообще чтото я в таксях их пару раз возил они ваще по полной мозг выносят особенно синие когда...просто желание было на эту мойку приехать и монтировкой им челюсть вправить
Вы товарищ должны понимать, что мы в свою очередь тоже являемся клиентами. Если одна Ваша извилина в голове не может вынести общения с девушками, то лучше провериться у врача или попить успокоительного!!! Но в таксях не стоит работать!!! Опасно для жизни и здоровья клиентов Вашего (Снежинского?) такси!!! А с монтировкой и мы умеем обращаться!!!
еще раз показывает кто такие у нас женщины.Прочитали Ваши отзывы. Писало типичное Снежинское мужское жло-ё!!! Больше года отработали на Автомойке в Челябинске, клиенты ни когда не стоят над душой и не наблюдают за работой операторов АВД, а спокойно сидят, ждут и больше часа. Хотя там работают шесть бригад по три человека (женского пола).
Если у Вас есть претензии или пожелания, просто надо сказать сразу и все будет сделано!!! А не высказывать это через месяц!!! Мы ценим своих клиентов. И большой контингент наших клиентов из Ёбурга и Челябинска.
Для безопасности Ваших Я…ц!!!! Лучше выбрать другую мойку. Так как Ваша особь муж. Пола может остаться и без них!!! Тогда Вы будете уже даже не муж. Особь!
эти мойщицы это вообще чтото я в таксях их пару раз возил они ваще по полной мозг выносят особенно синие когда...просто желание было на эту мойку приехать и монтировкой им челюсть вправить
Вы товарищ должны понимать, что мы в свою очередь тоже являемся клиентами. Если одна Ваша извилина в голове не может вынести общения с девушками, то лучше провериться у врача или попить успокоительного!!! Но в таксях не стоит работать!!! Опасно для жизни и здоровья клиентов Вашего (Снежинского?) такси!!! А с монтировкой и мы умеем обращаться!!!
Миш а ты чего то другого хотел? попросил один раз книгу жалоб и на меня с наездом: ДА ТЫ ЧТО! ОХРЕНЕЛ!гыгы. во всем виноват клиент! совок, блин, типичный...
оскарбления в такой работе не приятны!!!!
ну так то они всегда неприятны...
ИМХО отличных моек в снз нет. Хотя вру. Отличнаяа мойка, это когда сам моеш так, как тебе надо :lol:
Лично я остановился пока на автодоме. Не скажу, что супер - пупер. Но и не плохо. Свои деньги мойщики точно отрабатывают.
А мне не понравилось они там пьют и сосульки из под арок не сбивают
ну да только он там бывает очь реденько от того и безприделя там моюсь тока когда хозяин мойки там сидит. Если он там, то машина его около входа стоит :lol: Двинарь. Если машины нет, то я уезжаю.
"Автомоечный комплекс", ул. Транспортная, 43 (поворот за Хлебозавод, с Транспортной). Дают дисконтные карты - по просьбе клиента, а так забывчивость нападает на мойщиков B)
"Халявят" на мойке. Работают двое мужчинок. Один моет машины с шампунем (причём херовато), второй обрабатывает салон по полной и наносит воск (и к нему были претензии по уборки салона).
С меня вообще забыли деньги взять. Напомнил мойщикам, что они не за потраченную воду работают.
Есть бесплатный кофе и чай, но по времени я потерял 2 часа. Есть сомнения, а стоит-ли вновь к ним ехать.
Подкинь плиз адресок автомоек в каслях, а то сам там бываю только в районе рынка и поэтому плохо ориентируюсь в ост. городе.моюсь в каслях цены в 2 раза ниже чем у нас)) кач-во ВЫШЕ... и даже авто поднимают , чтоб промыть днище
цены мойка с шампунем 100 руб. днище 60 руб. безконтакт 40 руб ... минусы всегда ОЧЕРЕДИ машину моют долго
ЗЫ так авто на гарантии езжу, как правило на ТО, то вне очереди :lol:
ну в таком случае как вы к нам так и мы к вамВы товарищ должны понимать, что мы в свою очередь тоже являемся клиентами