автомойки

Fulcrum

Пользователь
Привидите примеры где моют отлично, и цену соответственно :angry:

Fulcrum

Пользователь
база РЕПа 170р моют отлично!
В 170 р входит мойка с шампунем я так понимаю, просто на СТО в прайсе, 160 и тип авто (ОКА) типо легковой, дальше идет компакт классс или универсалл - 180р. Есть ли на той же базе РЕПа какие различия по габаритам?

Raider

Активный пользователь
На РЕПе неплохо моют,часто пользуюсь их услугами.

Павлин

Пользователь
на базе РЕПа 170р это цена на авто среднего размера, т.е. не ока и не нива...

Raider

Активный пользователь
Едешь по транспортной и смотришь на указатели.

З

ЗВеЗДа

Guest
это поворот на трансэнерго)) там сейчас не которые товарищи с СТО работают... (РЭП)

biz

Местный
это ангар где ребята с СТО работают...
в середине осени зарёкся туда ездить ибо два раза подряд непромыв кузова и особенно ковриков, полосы от сушки салфетками и последний раз ещё и салон умудрились залить, что стало последней каплей ...
или может там бригада сменилась недавно ?
зы: "женская" мойка на сто тоже стала напрягать последнее время ...

Павлин

Пользователь
на СТО ваще погано. мне нравится автодом и РЕП, а на репе давненько всё поменялось...вот щас мне аж приятно туда ездить...если на РЕПе большие очереди, то еду в автодом

Avrsnz

Активный пользователь
Автомойка, что около "РЭП".
Оценка: положительно.

Мыл машину после поездки в Челябинск, т.к. дороги были политы реагентами.
Заказал т.н."зимний комплект" - бесконтактная мойка+продувка замков+wd40 в замки+силикон на все резиновые уплотнители - двери, капот, багажник+коврики+арки.
Цена 350 рублей.
Вот только по времени - ушел час.
Но: НИЧЕГО не замерзло, все двери-замки работают, все уплотнители хорошо смазаны.

Я доволен.

LION

Имею право
Силиконом сам за 10 мин все резинки в машине обработал, и поехал на мойку в минус 8. Апосля мойки все открывается, даже стеклоподъемники на всех дверях.

ярик

Новичок
Сегодня мылся в РЭПе, как обычно залили динамики в дверях, хотя предупреждал на всех мойках, а так вполне сносно, но долго

Monah

ХВ
Подскажите лучшее средство для незамерзания замков после мытия. А то вчера полмашины разбирал на ветерке.

Сверху