а может все таки надо закрывать колокол сигналки и предохранителиНу если что-то там у вас залило это уже вина не мойки, а вашего автомобиля. Защищайте соответствующие узлы, если знаете о таких недостатках.
По крайней мере мойка тут не причём, замыкание могло произойти и просто двигаясь в дождливую погоду, там и похлеще заливает.а может все таки надо закрывать колокол сигналки и предохранители
расскажите кто где моёт. мыл на автомойке в сторону фортуны, залили всё (мыл двигатель))) ... электрика взбунтовалась, ... работали щетки самопроизвольно, датчик температуры сбился, замки замерзли пришлось менять.
вот думаю куда поехать попробовать помыть авто
расскажите кто где моёт. мыл на автомойке в сторону фортуны, залили всё (мыл двигатель))) ... электрика взбунтовалась, ... работали щетки самопроизвольно, датчик температуры сбился, замки замерзли пришлось менять.
Попробуй помыть сам без контактов к кузову )))расскажите кто где моёт. мыл на автомойке в сторону фортуны, залили всё (мыл двигатель))) ... электрика взбунтовалась, ... работали щетки самопроизвольно, датчик температуры сбился, замки замерзли пришлось менять.
чо эт и куда её мазать ?или пастой для лыж
+1 тамже моюсь... проблем нет. если моете движок, то надо самому следить, кто куда и что льет! я приезжаю со своими пакетиками и сам все закрываю... к стати мойка не несет ответсвенность если мотор не завелся!Пользуюсь автомойкой рядом с «Автодомом» часто и зимой особенно. Проблем не возникало ибо за авто следить надо.
Моюсь там же, всяких приблуд не заказываю, чисто бесконтактная мойка, мотор можно и самому тряпочкой протирать, основные узлы, не вижу смысла мыть его под давлением таким. Так сказать "зимний пакет" стоит 230 вроде, с продувкой и смазкой замков. Хотите сэкономить, ну тогда сами все экстренно протирайте, чего пенять на автомойку то? За ваши деньги любой каприз
За бесконтакт с шапунЁм и протиркой (без просушки замков) - 200 р.Так сказать "зимний пакет" стоит 230 вроде, с продувкой и смазкой замков.
Заложи примерно 160 р.Ну мойка 170+ сушка кузова (тряпкой протирают) и продувка замков 40р.
Моюсь где поворот на фортуну.
А двигатель тоже помыть можно? Солько стоит?
Сегодня, в очередной раз, помылся на СТО. Перед помывкой просиликонил резиновые уплотнители. 5 мин назад сходил до машины: все стеклоподьёмы работают, все двери + багажник открываются. По осени там же мыл движок.Нчего не прикрывал, все работало сразу после мытья.
Весьма доволен мойкой, качеством на СТО.
Не смешите мои подковы девочки покурить любят, обнаглели даже без зазрения совести зажигалку стреляют, 1,5 часа стою жду, чуть не послал... иди с... мой машину быстрее 2 часа в очереди стоял, хоть бы одна свою Ж... пошевелила, чуть сам шланг не отобрал..... помойщики блин, сервис....да,там хорошо моют.Теперь всегда там машину свою мою
2 часа в очереди стоял, чуть сам шланг не отобрал. еще и ворота сам открываешь-закрываешь . а качество увидел через день, когда днем заглянул под молдинг - грязюка.да,там хорошо моют.Теперь всегда там машину свою мою
2 часа в очереди стоял, чуть сам шланг не отобрал. еще и ворота сам открываешь-закрываешь . а качество увидел через день, когда днем заглянул под молдинг - грязюка.