Автобус

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Водители автобусов, те, которые дядечки в годах, в основном, чрезвычайно аккуратны. Вероятно, это был молодой-горячий стажёр. Не раз был свидетелем пропускания пешеходов автобусниками. Редко, но бывает :)
П.С: А сегодня в Челябинске меня этим самым поразила трамваевожатая :rolleyes:

zangezi

Новичок
Так их ж теперь тоже узаконили как общ.транспорт. Вот и лезут не хуже автобусов.

Mek_ph

Активный пользователь
А им пофиг)))Половина автобусников и почти все водилы на маршрутках думают,что правы всегда.

Маршрутки конечно лихачат только так. Стараюсь на маршрутках не ездить, тесно, зато по салону болтает и держись как хочешь...

Водители автобусов конечно разные бывают. Но чаще всего это непреднамеренно. За смену люди устают и могут банально ошибатся.

Большинство водителей автобусов ездит аккуратно. По крайней мере когда в автобусе едешь то резкие действия в нормальной дорожной обстановке водители допускают крайне редко. Зато баранов, подрезающих автобус полно (конечно, Снежинск огромный город и не обогнать нельзя...), из-за них при резком торможении автобуса пассажиры чуствуют себя крайне неприятно...

машину то проветрили? :rolleyes:

:) (жаль нет смайлов хлопающих в ладошки)

Саломатин

Активный пользователь
НОвый зеленый Лиаз - есть такой. Ездил на нем несколько раз на работу. Двигатель мощный, водитель, наверное, в душе автогонщик. С остановки рвет - на ногах не устоишь. Когда под завязку забит еще более-менее плавно, а когда полупустой...
За старыми икарусами много раз замечал - на чистый красный едут, замечал правда из автобуса :).

zangezi

Новичок
Маршрутки конечно лихачат только так. Стараюсь на маршрутках не ездить, тесно, зато по салону болтает и держись как хочешь...

Водители автобусов конечно разные бывают. Но чаще всего это непреднамеренно. За смену люди устают и могут банально ошибатся.

Большинство водителей автобусов ездит аккуратно. По крайней мере когда в автобусе едешь то резкие действия в нормальной дорожной обстановке водители допускают крайне редко. Зато баранов, подрезающих автобус полно (конечно, Снежинск огромный город и не обогнать нельзя...), из-за них при резком торможении автобуса пассажиры чуствуют себя крайне неприятно...

:) (жаль нет смайлов хлопающих в ладошки)
Ну я бы на вас посмотрел... и владоши бы похлопал. Честно говоря смешного мало.

Mek_ph

Активный пользователь
Ну я бы на вас посмотрел... и владоши бы похлопал. Честно говоря смешного мало.

Никого не хотел обидеть, извини. Вообще то это не к тебе относилось, у PT_limited шутка удачная, за что ей респект...

Видимо у нас водители совсем расслабились, в больших городах такие ситуации регулярные, то автобусы вылазят, то кто-нибудь поперек дороги мечется...

MegaВольт

переменный
Вчера поехал в Мастер закупить кое-что. На светофоре Дзерж.-40лет. в 17-30 как обычно дофига машин. Мне с 40лет. на лево надо к Мастеру. выехал почти на середину, стою за 2104(ему тоже поворачивать), ждем када те кому прямо проедут. зеленый мигает, 2104 проезжает, я за ним и на меня с права летит автобус, ехал уже на желтый!!!. Я по тормазам. Этот урод пролетел, а я в шоке на середине перекрестка почти стою, а уже красный. Ладно там мужик норм. за автобусом ехал - мигает, типа давай проезжай...
сЛОВ нет... пипец просто какой-то...
Вы в курсе что написано в Правилах ПДД,что б бы не создавать экстр торможения,которое может повелечь экстр. ситуацию,вы имее те право проехать на желтый свет,так в чем пробела?вы даж имеете право если стоите посреди перекреска(как в вашей ситуации)проехать,так как должны освободить перекресток!!!!

Путник

Новичок
Надо было его избить :)

У меня один раз был случай, когда меня атобусник подрезал ...
Я его не отмудохал сразу только потому, что у меня в машине клиенты сидели.
Потом я его нашел и высказал всё, что думал.
Он сказал, что не заметил.
Бараны в "сараях" ...

Сверху