zangezi
Новичок
заметано)ээ. котик я люблю родные просторы)) с вафельной крошкой)))
заметано)ээ. котик я люблю родные просторы)) с вафельной крошкой)))
А им пофиг)))Половина автобусников и почти все водилы на маршрутках думают,что правы всегда.
машину то проветрили?
Ну я бы на вас посмотрел... и владоши бы похлопал. Честно говоря смешного мало.Маршрутки конечно лихачат только так. Стараюсь на маршрутках не ездить, тесно, зато по салону болтает и держись как хочешь...
Водители автобусов конечно разные бывают. Но чаще всего это непреднамеренно. За смену люди устают и могут банально ошибатся.
Большинство водителей автобусов ездит аккуратно. По крайней мере когда в автобусе едешь то резкие действия в нормальной дорожной обстановке водители допускают крайне редко. Зато баранов, подрезающих автобус полно (конечно, Снежинск огромный город и не обогнать нельзя...), из-за них при резком торможении автобуса пассажиры чуствуют себя крайне неприятно...
(жаль нет смайлов хлопающих в ладошки)
Ну я бы на вас посмотрел... и владоши бы похлопал. Честно говоря смешного мало.
я учту вашу благодарность :mellow:заметано)
Вы в курсе что написано в Правилах ПДД,что б бы не создавать экстр торможения,которое может повелечь экстр. ситуацию,вы имее те право проехать на желтый свет,так в чем пробела?вы даж имеете право если стоите посреди перекреска(как в вашей ситуации)проехать,так как должны освободить перекресток!!!!Вчера поехал в Мастер закупить кое-что. На светофоре Дзерж.-40лет. в 17-30 как обычно дофига машин. Мне с 40лет. на лево надо к Мастеру. выехал почти на середину, стою за 2104(ему тоже поворачивать), ждем када те кому прямо проедут. зеленый мигает, 2104 проезжает, я за ним и на меня с права летит автобус, ехал уже на желтый!!!. Я по тормазам. Этот урод пролетел, а я в шоке на середине перекрестка почти стою, а уже красный. Ладно там мужик норм. за автобусом ехал - мигает, типа давай проезжай...
сЛОВ нет... пипец просто какой-то...
Надо было его избить